СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-9 Сo

ветер:2.6 м/с [WNW], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Наташинском парке состоялось очередное совещание согласительной комиссии

В Наташинском парке состоялось очередное совещание согласительной комиссии

Cогласительная комиссия должна найти решение и компромисс по таким вопросам: первое – это реставрация и сохранение любимого места отдыха люберцев Наташинского парка, а другой – это решение острой проблемы по расселению населения из ветхого дома 3-3А, который находится в соседстве с этим парком.

В этот район 3-3А выехали представители из люберецкой администрации, специальных инициативных организаций и депутаты этого района.

Комиссия, вместе с работниками местных ЖЭУ осмотрели и оценили состояние жилых домов для расселения населения. Они пришли к одному решению – людей из ветхих домов нужно расселять. Но, для того, чтобы были соблюдены все формальные правила нужно запросить документы, свидетельствующие о состоянии жилого дома и оценить степень его непригодности. Большинство зданий этого района просто рассыпаются на глазах. Увидев эту комиссию, люди начали задавать один интересующий их вопрос о том, когда же их расселят. Они с огромными просьбами приглашали членов этой комиссии посетить их квартиры, чтобы они собственными глазами увидели в каких жутких и опасных условиях они находятся.

После того, как комиссия осмотрела этот район, она отправилась в Наташинский парк, чтобы осмотреть территорию экологической застройки Э-1. Заместитель начальника администрации города Люберцы Игорь Коханый, показал комиссии территорию, где собираются с небольшой вырубкой зеленых насаждений построить для города детский садик и школу.

Инициативная организация убедительно просила обратить внимание комиссии на липовую аллею с замечательной тропинкой, которая, несомненно, пострадает за счет этих построек.

Члены из инициативной организации выразили свое не сомнение на счет возможного возведения в этом участке школы и детского садика. Единолично, членами комиссии было принято решение о том, что нужно точно просчитать площадь для постройки объекта и провести все необходимые замеры земельного участка. В некоторых вопросах, мнения членов группы серьезно разошлись друг с другом. Несомненно, что следующее заседание этой комиссии по решению вопросов будет очень тяжелым и, наверное, длительным.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 25.09.2012 14:31
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Состоялось очередное оперативное совещание в администрации Люберец

На очередном оперативном совещании в администрации Люберец с докладами выступили начальник управления ЖКХ, глава УВД «Люберецкое», начальник Раменского Мосавтодора и ряд других должностных лиц

29 августа прошло оперативное совещание в администрации Люберец

Под председательством мэра Люберец, Владимира Ружицкого, в администрации Люберец 29 августа прошло очередное оперативное совещание

Очередное оперативное совещание прошло 27 июня в администрации Люберец

27 июня в администрации Люберец прошло очередное оперативное совещание. На нём с докладами перед главой района, Владимиром Ружицким, выступили Максим Катаев, Дмитрий Марьин, Виталий Калюта и другие руководители структурных подразделений района

23 августа в администрации Люберец прошло оперативное совещание

В администрации Люберец, 23 мая, прошло оперативное совещание с участием мэра города, Владимира Ружицкого, а также представителей структурных подразделений и муниципальных структур

21 марта состоялось очередное оперативное совещание в администрации Люберец

Очередное оперативное совещание в администрации Люберец состоялось 21 марта

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому