СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 Сo

ветер:3.7 м/с [NW], давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Авария на трансформаторной подстанции

Авария на трансформаторной подстанции

На территории микрорайона "поселка ВУГИ", который принадлежит ООО "Энергоиндустрия", 2 июня произошла авария на трансформаторной подстанции.

С 00.30 ночи детский сад № 76, а также жилые дома остались без электроэнергии, а в 11 утра им подали электричество. Аварию не могли ликвидировать долгое время из-за того, что сотрудники электросетевой компании города Люберец много времени искали человека, несущего ответственность по эксплуатации подстанции.

Но это не единичный случай, когда возникают проблемы с «Энергоиндустрией». В марте месяце 2010 года произошла авария на электросетях, которые находились в частной собственности. Из-за этого отключили квартальную котельную, а 3 детских сада, 3 школы, 32 дома и поликлиника остались без тепла. После этого случая Ружицкий Владимир сказал, что сеть будет передана городу, потому что собственник нарушает требования по  использованию энергооборудования. Кроме того, данная компания была наказана Ростехнадзором, который выявил 19 нарушений по требованиям безопасности. В результате гендиректора привлекли к административной ответственности.

Сейчас город сам занимается прокладкой дополнительных кабелей от трансфоматорной подстанции СМУ-5 до котельной, находящейся в поселке ВУГИ, это нужно для того, чтобы обеспечить микрорайон электроэнергией.

2 июня ночью произошла авария на подстанции № 122, из-за которой остались без электроэнергии Красная горка, Поселок Калинина и микрорайон 7-8. Но не только дома остались в таком положении, но и еще котельные, канализационно-насосные станции и водозаборные узлы, тоже остались без электричества. Элекртичество отключилось из-за перегрузки сетей, произошедшей в микрорайоне 7-8, который был запитан электроэнергией временно. Чтобы такого больше не произошло администрация Люберец приняла решение взять контроль за сетями на себя.

В воскресенье ночью в городе упало дерево, из-за чего оборвались сети электроэнергии. В результате без электричества остались: жилые дома № 5а и № 7 по ул. Коммунистической, по ул. Урицкого - дом 19/6, и по ул. Шевлякова - дома № 43 и № 45. Эту аварию до сих пор не устранили.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 07.06.2011 00:54
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому