СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.7 м/с [W], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Благоустройству микрорайона 7-8 мешают брошенные автомобили

Благоустройству микрорайона 7-8 мешают брошенные автомобили

На очередном совещании по вопросам благоустройства микрорайона 7-8, которое прошло в администрации города 2 июля, выяснилось, что привести в порядок некоторые дороги района мешает не бездействие чиновников, а брошенные гражданами автомобили.

Об этом поведала Ольга Балашова, начальник управления благоустройства города. Её поддержал Игорь Фисун, председатель «ПИКа», который заметил, что привести по этой причине улицу Наташинскую в порядок сейчас невозможно. Помочь убрать транспортные средства с дороги должны, по словам мэра города Владимира Ружицкого, представители ГИБДД и активные жители микрорайона, ведь это в их интересах. Для дорожной полиции брошенные на проезжей части авто создают аварийную ситуацию, а жители района, как никто другой, заинтересованы в ускорении благоустройства дороги.

Кроме проблем, которые создают брошенные авто, на этом совещании мы узнали, что павильоны для автобусов на дублёрах Комсомольского проспекта наконец-то установят 3 июля, после чего станет известен чёткий план завершения всех работ на главной магистрали микрорайона 7-8. Не был забыт и детский садик №63, на котором завершён ремонт кровли. Что же касается школы в микрорайоне, то её сдача, как и планировалась ранее, будет произведена к 1 сентября, то есть к открытию учебного года.

Контактная информация
Благоустройству микрорайона 7-8 мешают брошенные автомобили
Адрес: г. Люберцы, мкр Красная горка
Схема проезда
Пресс-служба администрации Люберец

Дата: 04.07.2014 14:33
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

До 30 июня с улиц городов муниципалитета исчезнут бесхозные автомобили

Эвакуация бесхозных автомобилей, которые сегодня находятся на улицах городов и посёлков муниципалитета, будет проведена до 30 июня.

В Люберцах начались работы по комплексному благоустройству дворов

В течение ближайших нескольких месяцев в Люберцах планируют благоустроить десять дворов

Вопросы благоустройства микрорайона 7-8 обсуждались на очередном совещании в администрации

Под председательством Владимира Ружицкого, 11 февраля в администрации Люберец прошло очередное совещание, посвящённое проблемам микрорайона 7-8

Жители микрорайона 3-3 А боятся появления парковки на месте футбольного поля

В Люберцах немало внимания уделяется спорту, в частности массовому спорту, поэтому вызывает тревогу ситуация в микрорайоне 3-3 А, жители которого возмущены по поводу возможной застройки футбольного поля.

Заместитель главы администрации Люберец рассказал о прошлом и будущем микрорайона 7-8

Сергей Таневский, заместитель главы администрации Люберец, рассказал о прошлом и будущем микрорайона 7-8, ответив на вопросы касательно его первичного плана застройки и ближайших перспектив

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому