СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
10 СoВетер: 8.6 м/с [S]
Давление: 745 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

И в скверах земля дорогая...

И в скверах земля дорогая... В предыдущем номере газеты «Люберецкая панорама» была опубликована статья «В парке главное… земля!», в которой речь шла о продолжающихся попытках застройки Наташинского парка. Не только жилыми домами, но, главное, супермаркетом. И вот – продолжение темы.

В том же номере газеты размещена информация заместителя главы администрации Люберецкий район В.И.Михайлова о предстоящем выделении указанной администрацией земельного участка площадью 8800 кв.м у дома №13 по улице Побратимов в городе Люберцы под проектирование и строительство Центра бытового обслуживания населения.

По горячим, так сказать следам, глава города Люберцы Владимир Алексеевич Михайлов направил главе Люберецкого района Владимиру Петровичу Ружицкому (копию – люберецкому городскому прокурору С.В.Панину) обращение по существу. В нем, в частности, говорится:

«Считаю, что это является целенаправленным и умышленным нарушением Закона Московской области № 231/2005-ОЗ от 02.11.2005 г. «О порядке решения вопросов местного значения вновь образованных поселений на территории Московской области в переходный период».
В очередной раз напоминаю Вам, что решением Совета депутатов г.Люберцы № 82/13 от 04.07.2006 г. запрещено размещение объектов капитального строительства на территориях парковых зон и скверов в г. Люберцы.

Ставлю Вас в известность, что при принятии решения о выделении земельного участка на территории сквера на ул.Побратимов оно будет опротестовано в судебном порядке».
На этот раз районная администрация обошлась без сходов…

Люберецкая панорама<br>Галина ПЕТРОВА

Дата: 02.02.2007 14:41
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому