СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-1 Сo

ветер:3.3 м/с [NNW], давление: 756 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Трудные роды Люберецкого бюджета

Трудные роды Люберецкого бюджета На заседании постоянной депутатской комиссии Люберецкого районного Совета депутатов под председательством Дмитрия Дениско был рассмотрен проект местного бюджета на будущий год. Как сообщила заместитель главы администрации Нина Забабуркина, бюджет сверстан с дефицитом в 270 миллионов рублей. Сумма расходов из собственных средств запланирована в размере 2 миллиардов 149 миллионов рублей.

Как и в прошлом году, район ничего не получит в виде арендной платы за землю, на которой ведется строительство микрорайонов №№ 7, 8. По-прежнему ничего не будет платить в бюджет собственник зданий бывшего завода им. Ухтомского, расположенного на принадлежащем району земельном участке. Удивление депутатов вызвал тот факт, что до сих пор эта ситуация не стала предметом рассмотрения в суде. С олигархом, приватизировавшим завод, продолжаются вестись переговоры, перспективы которых очевидно малопродуктивны. Невозможно даже снести дошедшего до крайней степени ветхости здание заводского Дома культуры, чтобы построить новое. Немало вопросов депутатов вызвали планы увеличения штатов различных структур администрации - управлений образования, здравоохранения, бухгалтерии и других. Какой, например, смысл заложен в развитие службы безопасности дорожного движения при наличии в районе мощной госавтоинспекции? На вопрос Мамеда Азизова, почему депутаты не знают причин увеличения штатов, Нина Забабуркина пояснила: «Потому, что это - прерогатива главы района».

Депутаты внесли в проект бюджета поправку, которая сохранила работникам «Скорой медицинской помощи» надбавку за работу в экстремальных условиях. Так, за последние полтора года было 18 случаев нападений на медработников «скорой» при выезде по вызову, в результате ими были получены телесные повреждения.
На заседании депутатской комиссии было принято решение вынести проект бюджета Люберецкий район на 2008 год в первом чтении на заседание районного Совета депутатов.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 06.11.2007 19:35
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Сотрудники Люберецкого ЗАГСа назвали основные причины разводов

В ЗАГСе Люберец, по результатам внутреннего анализа, назвали три основные причины, по которым граждане расторгают браки

Около 4 млрд рублей выделено из бюджета на реконструкцию Октябрьского проспекта

Реконструкция Октябрьского проспекта в Люберцах начнется в 2017 году, на работы из бюджета Московской области выделено порядка четырех миллиардов рублей, сообщила пресс-служба администрации Люберецкого района в четверг

Противопожарный режим работает на всей территории Люберецкого района

По всей территории Люберецкого района противопожарный режим будет действовать до полной нормализации ситуации в лесопарковых зонах с целью предотвращения лесных пожаров

Расходы бюджета Люберецкого района увеличены на 42 млн. рублей

В доходную часть бюджета Люберецкого района внесены изменения на 42 млн. рублей. Эти дополнительные средства будут потрачены на ряд социальных программ, в том числе на обеспечение жильём ветеранов ВОВ.

После реконструкции площадь Люберецкого парка увеличится на 40%

По заявлению главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого, площадь Люберецкого парка после завершения реконструкции увеличится практически на 40%

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому