ООО "Малаховский мясокомбинат"
История развития Малаховского мясокомбината начинается с небольшой бойни, построенной в 1991г.
Благодаря динамичному развитию, маленькая бойня превратилась в современное мясоперерабатывающее производство с привычным для нас названием — Малаховский мясокомбинат.
Сегодня в арсенале предприятия: цех по производству сырокопченых колбас, цех полуфабрикатов и вместительный склад-холодильник для хранения сырья. Полностью реконструирован колбасный цех и отдел реализации.
В последнее время производственные линии Малаховского мясокомбината были оснащены новейшим отечественным и зарубежным оборудованием, введены в эксплуатацию современные линии упаковки в вакуум и газовую среду, что позволило поднять уровень качества и сохранности колбас, полуфабрикатов и деликатесов.
В сегодняшнем ассортименте комбината насчитывается более 200 наименований мясных и колбасных изделий. Производственная мощность комбината 60 тонн в сутки.
Аксиомой для специалистов нашего комбината являются:
- особое внимание стабильности качества вырабатываемой продукции;
- современные подходы к технологии производства и формированию ассортимента.
Качество продукции Малаховского мясокомбината складывается из нескольких составляющих
В основе — безупречное сырье с собственного убойного цеха, которое проходит строжайшую проверку на соответствие всем нормам в лаборатории завода. Использование, прежде всего, отечественного сырья — остается одной из первостепенных задач для специалистов Малаховского мясокомбината.
Наша продукция — абсолютно натуральный продукт, в котором сохранена большая часть биологически важных веществ, витаминов и микроэлементов.
Другая составляющая успеха — мы никогда не применяли — и не будем применять в рецептуре наших продуктов биологически модифицированные добавки.
Универсальным способом защиты готового продукта, применяемом на нашем предприятии, является технология, основанная на использовании специальной защитной газовой атмосферы. Данная технология позволяет:
- увеличить срок хранения продукции;
- исключить применение консервантов;
- минимизировать возврат просроченной продукции;
- сохранить большую часть биологически важных и активных веществ.
Мы уделяем очень серьезное внимание выпускаемому нами ассортименту, учитывая маркетинговые исследования, заявки торгующих организаций, новейшие технологии разработки. Это гарантирует выпуск только самой конкурентоспособной продукции, пользующейся максимальным спросом.
Визитной карточкой Малаховского мясокомбината являются фирменные продукты, при разработке которых был обобщен и использован опыт традиционной российской школы. Это привычные для россиянина колбасы «Докторская», «Русская», «Любительская», «Телячья», изготовленные в точном соответствии ГОСТу. Отдельно стоит сказать о наших сырокопченых колбасах: «Свиная», «Брауншвейгская», «Зернистая» и другие. Секрет их неизменного успеха у покупателей — это специально подобранный букет трав, пряностей, специй.
В отдельные виды добавляется вино или коньяк.
Благодаря отменному вкусу и хорошо сбалансированному сочетанию цена-качество наши колбасы, ветчины и деликатесы сегодня постоянно присутствуют на прилавках гипер и супермаркетов Москвы, Московской области и регионов России.
Малаховские колбасы отмечены многочисленными наградами, лауреатскими дипломами, золотыми и серебряными медалями престижных международных и российский конкурсов. Неоднократно наша продукция признавалась победителем в программе «Контрольная закупка» на Первом канале, проводящей независимую экспертизу различных брендов, на основании которой выносится вердикт о качестве продукции.
Адрес: Поселок Малаховка, Овражки, ул. Маяковского, 18 А
Телефон: 501-54-54, 501-84-77, 501-84-90
Адрес электронной почты: sales@malahovskiy.ru
Адрес интернет ресурса: http://www.mmk.su
Источник информации: Пантюхин Валерий Викторович (генеральный директор)
Дата: 03.02.2012 00:37