СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
2 Сo
Осадки 1.2мм
ветер:4.0 м/с [SSE], давление: 757 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Администрация о дорогах в Люберцах

Администрация о дорогах в Люберцах

Проведенное совещание главой районной администрации, Владимиром Ружицким, вновь выявило явные промахи в вопросах благоустройства и содержания дорог, а также были рассмотрены доклады государственных служб, занимающихся вопросами автодорог.

Было заслушано выступление представителя комбината по благоустройству "Люберцы", Вячеслава Филькина, доложившего о приобретении новой уборочной техники и проведении зачистных работ по ул.Строителей и окончании работ на территориях, относящихся к ул. Инициативная и Красногорская и о начале благоустройственных мероприятий по ул. Южная.

Также был рассмотрен, возникший конфликт между городскими представителями и Мосавтодором, почвой для которого послужило невыполнение обязательств по приведению в порядок территории, в которую входят Октябрьский проспект, Смирновская и Волковская улицы с прилегающими двумя эстакадами, доверенной 7-у Управлению РДУ. Выступивший со стороны дорожного управления, Иван Белушкин, представил отчет о приведении в порядок вышеуказанной территории. Однако данный факт выполнения был опротестован Ириной Назарьевой, занимающей пост руководителя районной администрации, в связи, с чем детально разъяснить ситуацию был приглашен директор 7-го дорожного управления Юрий Аюканов. В своем выступлении, глава РДУ -7 сообщил, что он неоднократно имел обращение к органам областного управления с вопросами, которые связаны с недостаточным финансированием доверенного ему управления, а также о наличии подрядных организаций на стадиях проведения уборочных работ, в частности, ГУП "МОДЦ", выступающего в качестве генподрядчика, и "Люберецкий автодор", в качестве субподрядчика. По словам Юрия Аюканова, вопрос о смене субподрядной организации много раз задавался областному руководству, но так и не был решен. Ссылаясь на текст высказывания руководителя дорожного управления, необходима передача системы баланса в распоряжение муниципальным властям.

Несмотря на утвердительную речь чиновника, руководитель районного управления все же заметила, что налицо разница в качестве проведенных работ на территории различных районов, в частности, Люберецком и Раменском и Егорьевском. По окончанию заседания, было принято решение о направлении письменной претензии руководителю области относительно проводимых Мосавтодором работ.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 05.07.2011 22:47
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Владимир Ружицкий поставил задачу отремонтировать до зимы все ямы на дорогах

Чёткую задачу работникам коммунального хозяйства поставил глава Люберецкого района, Владимир Ружицкий

Администрация Люберец предупредила УК об ответственности в зимний период

В администрации Люберецкого района прошло заседание, на котором управляющие компании предупреждены об ответственности за содержание территорий зимой

Администрация Люберец решила установить памятник трём лётчикам-истребителям

Администрация Люберецкого района приняла решение установить в 2015 году памятник трём лётчикам-истребителям, которые участвовали в Великой Отечественной войне и рискуя жизнь защищали Родину

Администрация Люберец подвела итоги года по физкультурной и спортивно-массовой работе

В администрации Люберец подведены итоги 2013 года по физкультурной и спортивно-массовой работе и намечены планы на ближайшую перспективу.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому