СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 СoОсадки 0.7мм
Ветер: 4.3 м/с [NE]
Давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Администрация совершила регулярный объезд города

Администрация совершила регулярный объезд города

В минувший четверг, 26 июля, представители Администрации во главе с Владимиром Ружицким совершили рабочую поездку и осмотрели город.

Особое внимание комиссии было направлено на участки, которые должны были быть облагорожены в соответствии с прошлогодними планами.

Первой остановкой рабочей поездки стала улица Урицкого. Возле дома №27 были проведены работы по ремонту дорожного покрытия, тротуаров, возле дома появились новые парковочные места. После беседы между представителями Администрации и жителями дома выяснилось, что жители довольны ремонтом, хотя указали на несколько недостатков: парковка прилегает близко к дому, отсутствуют бордюры возле деревьев, которые оказались посреди заасфальтированной площадки. Устранение недостатков планируется в ближайшее время.

Вторым объектом, на который отправилась комиссия, стала игровая площадка между улицам Урицкого и Льва Толстого. Площадка расположена на пустыре, где часто ездят легковые и грузовые машины. Но не только автомобили могут стать опасными для детей. Игровой городок облюбовали любители возлияний на воздухе. Жители ближайших дворов пожаловались на тяжелую ситуацию. Администрация приняла решение о включении обустройства площадки в план работы. Уже в 2013 году ее отремонтируют и обезопасят.

В соседнем дворе вниманию комиссии была представлена уже отремонтированная площадка. Однако была обнаружена карусель, которую посчитали небезопасной для детей. Было принято решение о замене карусели на более безопасную.

Улица 8 марта стала следующим пунктом рейда по городу. Представители Администрации проверили, как проходит ремонт в подъездах и во дворе дома №30. Оказалось, что произошло небольшое недоразумение. Вместо замены асфальта на дорожках, которые ведут в подъезды, строители положили новый слой асфальта на старый. Это привело к тому, что двери стали плохо закрываться. Владимир Ружицкий лично пообщался с ремонтниками и дал указания положить асфальт как полагается.

После объезда были подведены итоги. Владимир Ружицкий заметил, что существуют значительные упущения в работе ДЭПа. Замечания были приняты, планируется, что недостатки будут в скором времени устранены.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 27.07.2012 13:16
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Администрация Люберец предупредила УК об ответственности в зимний период

В администрации Люберецкого района прошло заседание, на котором управляющие компании предупреждены об ответственности за содержание территорий зимой

Владимир Ружицкий высоко оценил проведение Дня города

На очередном оперативном совещании Владимир Ружицкий дал высокую оценку праздничным мероприятиям, которые были посвящены Дню города

Работа отдела образования города Люберцы

Рродился сын и поставили в очередь в детский сад через мфц

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому