СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-20 Сo

ветер:2.7 м/с [NW], давление: 772 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Администрация Люберецкого района выходит на уборку снега

Администрация Люберецкого района выходит на уборку снега

Прошедший снегопад не оставил в стороне сотрудников администрации Люберецкого района, которые 5 февраля массово вышли на уборку близлежащей территории.

Улицы и дворы города Люберцы только-только были очищены от снежных масс, но очередной снегопад, о котором впору складывать поэтические опусы заставил подключиться к работе и администрацию, что, безусловно, радует.

Количество осадков было таково, что прохожие с трудом определяли машины под снежными шапками, а на улицах заметно затруднилось движение транспорта и бороться с этим можно, как и было издавна принято на Руси только всем миром, в том числе и применяя неординарные меры.

Это отражает предыдущие указания главы города и района Владимира Ружицкого, сказавшего при проведении прошлого объезда и о необходимости использования дополнительных ресурсов для быстрой нормализации обстановки во дворах и на дорогах в случае очередного снегопада. Сотрудники администрации при всей своей активности не оставили свою основную работу, так как для участия в уборке они пожертвовали собственным обеденным перерывом, поэтому работа учреждения не была парализована и приём граждан продолжался в обычном режиме.

Около 80 сотрудников убирали территорию вокруг здания администрации, а также расчистили прилегающую парковку, доказав на личном примере свою службу на благо жителей Люберец и несколько разгрузив работников местных коммунальных служб, которые и так работают в авральном режиме.

По завершению уборки заместитель главы администрации Алёшин призвал руководителей предприятий и организаций поддержать актуальную для города идею по организации субботника, и вскоре стало известно, что теплосети, водоканал города и жилищный трест поддержали начинание и также помогли коммунальным службам в уборке выпавшего в таком количестве снега.

Бороться с природной стихией можно только сообща, что и подтвердил выход на уборку снега администрации города и ряда других организаций и это не только помогает быстрее наладить нормальную жизнь в Люберцах, но и повышает рейтинг в глазах жителей города.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 06.02.2013 11:46
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

После реконструкции площадь Люберецкого парка увеличится на 40%

По заявлению главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого, площадь Люберецкого парка после завершения реконструкции увеличится практически на 40%

Владимир Ружицкий проинспектировал уборку внутридворовых территорий

Владимир Ружицкий принял участие в выездном совещании, на котором, кроме главы Люберец, были представители управляющих компаний округа

Уборку городских улиц от снега Владимир Ружицкий взял под контроль

В связи с многочисленными жалобами жителей Люберец на плохую уборку дорог, ситуацию с расчисткой дорожного полотна от снега Владимир Ружицкий берёт под контроль

Администрация Люберец предупредила УК об ответственности в зимний период

В администрации Люберецкого района прошло заседание, на котором управляющие компании предупреждены об ответственности за содержание территорий зимой

Состоялась очередная встреча Владимира Ружицкого с жителями района

В посёлке Октябрьский прошла очередная встреча Владимира Ружицкого с жителями Люберецкого района

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому