СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
10 Сo

ветер:6.3 м/с [WNW], давление: 757 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Люберецкий «Триумф» потерпел гостевое поражение от БК «Химки»

Люберецкий «Триумф» потерпел гостевое поражение от БК «Химки»

Люберецкая баскетбольная дружина потерпела поражение в выездном матче против БК «Химки» со счётом 72:84, однако 12-ти очковый отрыв хозяев не говорит об их полном превосходстве в игре, так как, по большому счёту, результат был сделан лишь в четвёртой четверти.

Начало матча и его середина вообще не предвещали поражение с таким счётом, так как «Триумф», усилиями Хиггинса и Валиева держался за БК «Химики» на расстоянии 1-2 точных попаданий. Первая четверть завершилась со счётом 23:16 в пользу хозяев, а вторая и вовсе оказалась за «Триумфом» 18:17, так что к большому перерыву отрыв хозяев составлял всего 3 очка, а это одно точное попадание с дальней дистанции. Не принесла перелома в игре и третья четверть, которая проходила с переменным успехом и завершилась вничью 21:21.

Сложно сказать, что случилось с «Триумфом» в последней четверти, развалилась ли собственная игра или так сильно прибавил БК «Химки», который хотел порадовать зрителей, но люберчане уступили финишный отрезок со счётом 14:23 и проиграли матч 72:84.

В оправдание люберецких баскетболистов можно сказать, что большая часть матча проходила на равных и это на фоне того что «Химки» до этого выиграли 8 поединков подряд в Единой Лиге ВТБ. Как и ожидалось, самым результативным в команде из Люберец стал Хиггинс, набравший больше всех очков в матче (24), но если бы Кори подправил свой невысокий процент попаданий с игры (всего 45%), то счёт мог бы быть и иным.

Продолжит игры в Единой Лиге ВТБ «Триумф» уже в следующем году, пока же поздравляем команду с Новым Годом и желаем ей чаще радовать болельщиков красивой игрой.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 23.12.2013 15:52
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Люберецкий спортсмен завоевал серебро по боксу

Боксер из Люберец завоевал в четверг серебро на всероссийском турнире имени Никифорова-Денисова

Люберецкий футбол динамично развивается и имеет хорошие перспективы

Владимир Ружицкий отметил футболистов Люберецкого района, выразил им благодарность за прошедший сезон и заявил, что у футбола в Люберцах хорошие перспективы на будущее

Лев Лещенко: молодёжный «Триумф» останется в Люберцах

Очередной порцией информации поделился с любителями баскетбола Люберец почётный президент БК «Триумф» Лев Лещенко

БК «Триумф» может сменить название и переехать в Санкт-Петербург

Баскетбольный клуб «Триумф», который ни один год представлял на российской и международной арене Люберцы, может сменить место спортивной прописки на Санкт-Петербург, кроме этого не исключается и смена названия команды на «Зенит»

Люберецкий район преобразован в городской округ и возможно слияние Люберец с Котельниками

С 26 октября Люберецкий район преобразуется в городской округ, в составе которого будут управления территориями посёлков

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому