СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
19 Сo

ветер:3.6 м/с [NW], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Происшествия - Страница 73

Происшествие в городе
В аварии погибли молодые жители г. Люберцы В аварии погибли молодые жители г. Люберцы
В 5 часов 24 ноября на 2 км автодороги «Москва – Касимов» 25 – летний житель Люберецкого района (водительского удостоверения у него не обнаружено), управляя а/м «ПЕЖО-307» произвел наезд на препятствие – разделительное ограждение. От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и пассажиры иномарки, 19 и 20 –летние жители Люберецкого района.
В Люберцах прозвучал взрыв В Люберцах прозвучал взрыв
23-летний житель Люберец смешивал на лестничной площадке краски, потом закурил. В результате газо-воздушная смесь взорвалась.Как сообщает корреспондент СИТИ-FM, 23-летний житель подмосковных Люберец делал в своей квартире ремонт. Он вышел на лестницу и стал смешивать краски, потом закурил. В результате газо-воздушная смесь взорвалась. Мужчина с ожогами был госпитализирован.
Уболтал гаишника Уболтал гаишника
Остановившись по требованию инспектора, водитель провел с гаишником продолжительную беседу и… сбежал. Белый ВАЗ-2112 сотрудники ГАИ остановили на въезде в подмосковные Люберцы. Инспектор был удивлен, когда водитель открыл дверь, но, вместо того чтобы протянуть документы, затеял долгую дискуссию. Когда сержант потерял терпение и наклонился к строптивому водителю, чтобы взять права, которые тот держал в руке, не желая показывать, дверь автомобиля неожиданно захлопнулась.
Сын-убийца ответит за отца Сын-убийца ответит за отца
Люберецкие оперативники задержали подростка по подозрению в убийстве собственного отца. Отца 16-летнего жителя Люберец Владимира С. соседи нашли мертвым в собственной квартире. Его тело было покрыто синяками и ссадинами.
Вместо майонеза пенсионер добавил в суп клей и съел его. Вместо майонеза пенсионер добавил в суп клей и съел его.
Житель подмосковного поселка Томилино 80 летний Михаил И. сел пообедать. Чтобы суп не казался слишком пресным, пожилой мужчина решил приправить его майонезом. Невнимательный пенсионер взял очень похожую на майонезную банку с клеем ПВА и, не вглядываясь, зачерпнул из нее пару ложек. Положив клей в тарелку, дедушка размешал его и съел. Спустя несколько минут токсический обед дал знать о себе сильнейшей тошнотой. Охая и держась за живот, «гурман» набрал «03».
В Люберцах стало больше пожаров В Люберцах стало больше пожаров
За 10 месяцев 2006 года в Люберецком районе произошло 309 пожаров. На пожарах погибло 30 человек. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только за октябрь 2006 года на пожарах в районе погибло 5 человек. С наступлением холодной погоды и приближением зимы традиционно увеличивается количество пожаров, произошедших из-за неисправности электропроводки и электрооборудования и нарушения правил эксплуатации электронагревательных приборов.
«Ацетоновая» атака в Томилине «Ацетоновая» атака в Томилине
В ночь с 1 на 2 ноября 2006 г. на канализационной насосной станции № 1 (центральная) в п. Томилино произошел сброс большого количества растворителя типа ацетон. Второй сброс произошел 2 ноября в 12.30. В помещении КНС № 1, которая принимает фекальные воды из населенных пунктов Малаховка, Октябрьский, Томилино, Красково и перекачивает их на Люберецкую станцию аэрации, образовалась высокая концентрация паров растворителя, создавая угрозу взрыва.
Жгучий детсад Жгучий детсад
3-летняя девочка из детсада попала в ожоговый центр из-за неосторожности нянечки. Маленькая жительница подмосковных Люберец Лика Т. крутилась под ногами воспитателей, когда те накрывали столы к обеду. Одна из нянечек несла суп и не заметила ребенка. Горячая, как огонь, жидкость выплеснулась из тарелки девочке прямо на лицо и шею. В панике взрослые бросились оказывать ей первую помощь, но вскоре стало ясно, что обычными лекарствами не обойтись. Тогда воспитатели вызвали «скорую».
Сводка происшествий за октябрь Сводка происшествий за октябрь
Два солдата срочной службы неслабо порезвились в городе Дзержинском. Прогуливаясь ночью по улицам города, они вдруг принялись крушить стекла приглянувшихся им иномарок. Изрядно намахавшись и покорежив несколько автомобилей, лихие солдаты разбомбили таким же образом киоск "Табак". Забрали сигареты, жвачку, шоколадки - весь нехитрый ассортимент. К утру буянов задержали.
Кража телефона Кража телефона
В дежурную часть УВД обратилась местная жительница 1972 г.р., с заявлением о том, что 06.11.06 г. в 00.50 в г. Люберцы, Октябрьский проспект, у дома 170, неизвестный, угрожая физической расправой заявительнице, похитил сотовый телефон "LG". Сумма ущерба - 8000 рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР совместно с ППСМ за совершенное преступление установлен и задержан уроженец Грузии - житель Смоленской области 1982 г.р., неработающий.
Страница: 73/86
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 856

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому