СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-1 Сo

ветер:1.5 м/с [E], давление: 755 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Происшествия - Страница 68

Происшествие в Люберецком округе
На прилавках города контрафактная продукция На прилавках города контрафактная продукция
При проверке одного из крупных торговых центров сотрудники милиции установили, что продаваемые под маркой известной швейцарской фирмы часы на самом деле сделаны на Тайване.
В Подмосковье возбуждены два дела о вымогательстве денег. В Подмосковье возбуждены два дела о вымогательстве денег.
По результатам проведённых прокуратурой города Лыткарино проверок по заявлениям местных предпринимателей возбуждены два уголовных дела. Так, была организована проверка обращения генерального директора коммерческой фирмы о вымогательстве у него денег сотрудником подразделения по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка местного УВД. Как следовало из обращения, прибывший на фирму работник милиции сообщил коммерсанту о незаконности его деятельности (в чём именно она заключается, милиционер не уточнил), и что избежание ответственности обойдётся ему в 300 тыс. рублей.
Сегодня в Люберцах рассматривается дело о гибели двух солдат Сегодня в Люберцах рассматривается дело о гибели двух солдат
Сегодня в Люберецком военном суде начался процесс по делу о гибели срочника Николая Федотова. На скамье подсудимых - майор Андрей Герасимов, который, по данным следствия, отдал подчиненным "убийственный" приказ.
В Люберцах убита администратор гостиницы Подмосковная В Люберцах убита администратор гостиницы Подмосковная
В городе Люберецы Московской области убита женщина, работавшая администратором в отеле "Подмосковная". Как сообщили в правоохранительных органах, на теле женщины выявлено семь огнестрельных ран.
Гаишник отобрал у вора сумку своей беременной жены Гаишник отобрал у вора сумку своей беременной жены
Дело было в Люберцах среди бела дня. Сотрудник ГИБДД Дмитрий Д. шел с беременной женой по улице Попова. Неожиданно рядом с супругами притормозил мотоциклист, выхватил у женщины сумочку и рванул прочь. Но не тут-то было. Сотрудник ГИБДД не растерялся, тут же остановил первую попавшуюся машину и бросился в погоню. Мото-вора они догнали довольно быстро. Тот такого поворота, естественно, не ожидал, а Дмитрий, не дав парню опомниться, врезал ему пару раз, забрал сумку и уехал.
В Люберцах сгорели два жилых дома В Люберцах сгорели два жилых дома
В Люберецком районе Подмосковья накануне произошел крупный пожар. В деревне Малаховка на улице Первомайская огонь охватил помещения двух жилых домов – №3 и № 5, в результате дом №3 сгорел полностью, в доме №5 обрушилась крыша.
В Люберцах в результате ДТП погибла женщина В Люберцах в результате ДТП погибла женщина
Дорожная авария с летальным исходом произошла в Люберцах. Как сообщает Московская служба спасения, на Новорязанском шоссе при движении в сторону города, в одном километре до магазина "Метро" водитель автомобиля "ВАЗ" совершил наезд на женщину. Пострадавшая скончалась. На месте происшествия сейчас работают автоинспекторы и врачи скорой помощи.
В Люберецком районе было налажено подпольное производство одежды В Люберецком районе было налажено подпольное производство одежды
Подпольный цех в деревне Зенино милиционеры нашли в ходе проведения операции "Нелегал". Выяснилось, что цех принадлежал местному жителю и являлся одновременно домом и местом работы для граждан Вьетнама. Сотрудники уголовного розыска задержали 190 человек.
Заведующая Люберецким банком печатала деньги на дому Заведующая Люберецким банком печатала деньги на дому
Беспрецедентную по наглости аферу провернула заведующая отделением одного из банков в военном городке в Люберцах.Похитив со счетов финучреждения более миллиона рублей, гражданка, чтобы скрыть недостачу, изготовила и пустила в оборот фальшивые купюры!
В Люберцах жена осталась без головы В Люберцах жена осталась без головы
Зверским образом в Люберцах были убиты 53-летняя женщина и ее 31-летняя дочь. Обоим женщинам отрезали головы. По подозрению в совершение преступления задержан муж одной из убитых.
Страница: 68/88
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 878

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому