СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo

ветер:4.0 м/с [NNW], давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Происшествия - Страница 64

Происшествие в Люберецком округе
Разыскиваются очевидцы ДТП Разыскиваются очевидцы ДТП
14 января 2009г неустановленный водитель, двигаясь в г.Котельники по ул.Железнодорожная, в районе дома 5 со стороны Дзержинского шоссе в сторону микрорайона "Силикат", по неустановленной причине совершил наезд на велосипедиста 1932 г/р. и с места ДТП скрылся. От полученных травм велосипедист скончался на месте. Просим всех, кто стал свидетелем этого дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49. Анонимность и конфиденциальность гарантируем.
Мошенники получили почти восемнадцать миллионов рублей Мошенники получили почти восемнадцать миллионов рублей
Преступники мошенническим путем получили почти 18 миллионов рублей якобы за назначение на должность руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Об этом РСН сообщил ведущий нашей программы «Личная безопасность» Игорь Надеждин. Надеждин: «Оперативники управления внутренних дел по Западному округу задержали мошенника, он был полностью изобличен всеми материалами. Установлено, что сын генерала Цараева, действительно, достойного человека вступил на преступный путь, скажем так, несколько лет назад, создал организованную преступную группу. Они занимались разными видами преступлений – это и мошенничество, в том числе, и торговля должностями в Правительстве Российской Федерации, это незаконные сделки купли-продажи. Следствие имеет основания подозревать, что там есть и действительно криминальные направления деятельности, а именно – торговля наркотиками, и есть подозрение, что торговля оружием». Надеждин добавил, что задержанные были доставлены в управление внутренних дел по западному округу, сейчас идет следствие.
В новогоднюю ночь в Люберцах произошел несчастный случай В новогоднюю ночь в Люберцах произошел несчастный случай
Травмы при неосторожном обращении с петардами и хлопушками в новогоднюю ночь, к сожалению, не редкость. В этом году первой жертвой петарды стал 20-летний житель Люберец: ему оторвало два пальца на правой руке. Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказали соответствующую медицинскую помощь.
В Люберецком районе на Белой даче задержана банда В Люберецком районе на Белой даче задержана банда
В районе Белая дача испекторы ДПС задержали бандитов, терроризировавших в последнее время Московскую область.
В Люберцах поймали 57 летнего педофила В Люберцах поймали 57 летнего педофила
В пятницу в поселке Томилино Люберецкого района оперативники задержали 57-летнего Дмитрия Радзецкого, который на протяжении нескольких месяцев развращал малолетних девочек. Осенью педофил познакомился на улице с 13-летней местной жительницей. Мужчина стал регулярно гулять с ней и угощал сладостями. В конце концов, извращенец склонил школьницу к половому контакту. - Это повторялось неоднократно, - говорит сотрудник УВД. - Позже он попросил ее приводить своих подружек. Так девочка познакомила педофила с двумя своими сверстницами. О том, что вытворяет с ними мужчина, одна из школьниц рассказала родителям. Взрослые были в ужасе и немедленно обратились в милицию. Сейчас 57-летний педофил находится в СИЗО, где ожидает суда. За развращение малолетних ему грозит внушительный тюремный срок.
Криминальный фейерверк Криминальный фейерверк
Люберецкими милиционерами изъято свыше 10 тыс. единиц пиротехники. Она хранилась с нарушением правил пожарной безопасности. Сотрудники отдела организации лицензионно-разрешительной работы УВД по Люберецкому муниципальному району установили, что 44-летний директор коммерческой структуры организовал хранение и реализацию салютов в складских помещениях фирмы, совершенно не предназначенных для этого с точки зрения пожарной безопасности. К тому же хранение взрывоопасной продукции не было согласовано с органами госпожнадзора. Таким образом, по результатам проверки силами правопорядка изъято и передано на ответственное хранение фейерверков и салютов на 2 100 000 рублей. Проводится расследование.
Избиение лидера ДПНИ в Люберцах Избиение лидера ДПНИ в Люберцах
В субботу днем в подмосковном городе Люберцы неизвестные избили арматурой лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова. Сейчас он находится в одной из столичных больниц с сотрясением мозга и множественными ушибами головы. Господин Белов не исключает, что за нападением на него могут стоять радикальные антифашисты. Однако "Антифа" свою причастность к инциденту опровергла. Как рассказал "Ъ" сам господин Белов, нападение на него было тщательно спланировано. "Меня позвали в Люберцы, сказав, что там со мной хотят встретиться около 200 близких по убеждениям человек. Мы с одним из соратников приехали на место: спортивную площадку, закрытую от посторонних взглядов, но там никого не оказалось. Однако вскоре там появилась группа примерно из 15 человек. Они приблизились, я протянул идущему первым руку, и в этот момент меня начали бить". В общей сложности господину Белову было нанесено более 20 ударов прутами арматуры. Бить лидера ДПНИ перестали лишь после того, как он потерял сознание. Его спутник, получивший ударов меньше, сумел вытащить господина Белова на улицу и вызвать скорую помощь. Врачи констатировали у него сотрясение мозга, открытую травму черепа и многочисленные ушибы и кровоподтеки в области головы. Соратник Александра Белова, лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин в субботу заявил, что состояние избитого "крайне тяжелое". "Он ничего не понимает, никого не узнает и частично потерял память",— говорил господин Демушкин. Однако уже в субботу вечером Александр Белов отказался от госпитализации и сумел самостоятельно покинуть Люберцы. Вчера он был вновь госпитализирован в одну из московских больниц, во вторник ему может быть сделана операция. В ГУВД Люберец подтвердили факт нападения и заявили, что в течение 48 часов с момента нападения милиция будет проводить проверку и опрос свидетелей. Затем, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Господин Белов сообщил "Ъ", что "сам пытается выяснить, кто на него напал". "Это могли быть и антифа, хотя чисто внешне нападавшие не были на них похожи. Сейчас я не строю догадок, а с помощью друзей провожу проверку. Например, мне указали на одну группировку, я им позвонил, и они заверили, что не били меня",— заявил он. Антифашисты свою причастность к избиению лидера ДПНИ опровергли. "Мы не нападаем на публичных персон, чтобы не было много шума. Хотя, может, и зря не нападаем. К тому же, как рассказывают, когда господина Белова били, кто-то кричал "Антифа!". Тогда это точно не мы, потому что от подобных демонстраций мы отказались еще пару лет назад,— рассказал "Ъ" активист радикального антифа-движения по имени Александр.— Скорее, если он сам, конечно, не делает из себя героя, его могли избить какие-нибудь ортодоксальные нацисты, обвинив в предательстве интересов или сотрудничестве с властью". Андрей Ъ-Козенко
Люберецкие банды отстреливают подопечных бизнесменов, не поделив кафе Дива Люберецкие банды отстреливают подопечных бизнесменов, не поделив кафе Дива
В среду ночью в подмосковном поселке Томилино Люберецкого района был убит 36-летний бизнесмен Дмитрий Вакулин. В 23:00 владелец фирмы "Пресс-мотив", подъехал на своем автомобиле Mercedes ML к воротам своего дома №4 по улице Луговой в поселке Томилино. Там его уже ждали киллеры. Убийца расстрелял жертву из пистолета, как только предприниматель вышел из машины. Вакулин был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу Люберец, где вскоре скончался от нескольких огнестрельных ранений грудной клетки. Погибший являлся владельцем фирм "Пресс-мотив", "Оптима" и "Реноме", которые занимаются торговлей напитками и табачными изделиями в магазинах при автозаправках и в супермаркетах, передает "Росбалт". По данным правоохранительных органов, это преступление является продолжением давнего конфликта, связанного с рестораном "Дива". Напомним, 30 сентября в подмосковных Люберцах на Инициативной улице из пистолета Макарова был убит местный предприниматель, 32-летний генеральный директор кафе "Дива" Марат Муллашаехов. Незадолго до гибели он написал заявление в милицию о том, что у него вымогает деньги в размере стоимости его кафе местный авторитет по кличке Алмаз. В итоге "вор в законе" угодил за решетку, но его подручные поклялись отомстить и вскоре осуществили свой план. По версии следствия, убийство Вакулина стало ответной местью в разборке двух криминальных групп.
За неделю в Люберецком районе сгорело четыре автомобиля За неделю в Люберецком районе сгорело четыре автомобиля
За неделю в Люберецком районе произошло 9 пожаров, причем в четырех случаях горели автомобили. Об этом говорится в еженедельном информационном бюллетене Люберецкого района. В Люберцах и в Октябрьском горели BMW, а в Томилине - «Ока» и грузовой Volvo, водитель которого погиб.
В Томилино в своем автомобиле найден труп таксиста В Томилино в своем автомобиле найден труп таксиста
В Томилино найден убитым частный таксист-«бомбила». Страшная находная была сделана недалеко от птицефабрики , где был обнаружен автомобиль с трупом владельца, занимавшегося частным извозом. В этом говорится в сообщении единого пресс-центра Люберецкого района.
Страница: 64/88
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 875

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому