СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-1 СoОсадки 0.4мм
Ветер: 9.9 м/с [SW]
Давление: 746 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Житель Люберец, возможно, причастен к убийству беременной девушки в Бирюлёве

Житель Люберец, возможно, причастен к убийству беременной девушки в Бирюлёве

По подозрению в убийстве беременной девушки из Бирюлёво сотрудниками полиции задержан житель Люберец, который сначала дал первые признательные показания, но потом заявил о своей непричастности к преступлению.

Анастасия Московкина была убита возле собственного дома месяц назад, при этом сразу под подозрение попало около 10 человек, все они контактировали с погибшей в день её смерти. В ходе расследования удалось установить, что девушка отдыхала в сауне с несколькими знакомыми, с одним из них она и уехала за три часа до смерти. Тот человек, с которым Московкина уехала из сауны, оказался жителем Люберец, работающим мясником в Восточном Бирюлёво и на него пали основные подозрения.

Также выяснилось, что молодой человек не раз, в том числе и в день убийства, посылал девушке SMS-сообщения с явными угрозами. После задержания подозреваемого сразу последовало признание в убийстве, однако вскоре он от заявления отказался, сказав, что расстался с Анастасией за час до её убийства. Это ещё предстоит проверить следователям, однако алиби подозреваемого сомнительно, так как его не может подтвердить ни один сторонний свидетель (предполагаемый убийца заявил, что в момент преступления он находился дома).

Камеры, установленные возле станции метро «Царицыно», показали, что девушка вышла из перехода вечером одна и, по всей видимости, преступник догнал её на подходе к дому. Был ли это житель Люберец или нет, разберётся следствие, но уже сейчас можно сказать, что расследование может затянуться по причине отсутствия у следователей прямых улик. Что касается косвенных улик (смски с угрозами), то они не будут неопровержимыми доказательствами в суде, тем более что подозреваемый не отрицает факт их написания и объясняет угрозы порывом гнева, так как девушка шантажировала его своей беременностью.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Посетитель сайта

Дата: 28.02.2014 13:05
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Центральный фонтан Люберец был обесточен неизвестными

На центральной улице Октябрьский проспект в самом центре города неизвестными был поврежден светодинамический фонтан.

В конкурсе «Педагог года-2019» участвуют 40 учителей из Люберец

В эти дни в Люберцах проходит ежегодный конкурс «Педагог года», в котором за звание лучшего учителя борются более 40 педагогов из округа

Светящиеся новогодние арки украсят в этом году зону отдыха Люберец

Как стало известно из информации на официальной страничке администрации Люберец в Инстаграм, в этом году светящиеся новогодние арки впервые украсят зону отдыха Люберец

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому