СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-6 СoВетер: 3.1 м/с [WSW]
Давление: 773 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Женщина с годовалым ребёнком погибла на перегоне Люберцы 1 – Быково

Женщина с годовалым ребёнком погибла на перегоне Люберцы 1 – Быково

В посёлке Томилино на железнодорожном перегоне «Люберцы 1 – Быково» под колёсами электропоезда погибла женщина с годовалым ребёнком.

Женщина переходила пути в тёмное время суток в неположенном месте, хотя специально оборудованный тоннель был всего в 150 метрах от места трагедии, и попала под колёса электрички.
Женщина и её ребёнок погибли на месте до приезда на место трагедии медиков, ещё двое её детей, 6 и 3 лет, получили травмы и сейчас находятся в больнице, их жизни угрозы нет. В настоящий момент проводятся обязательные следственные действия, идёт поиск свидетелей, и опрашиваются пострадавшие дети, благо их состояние позволяет следователям это сделать.

Заместитель руководителя следственного управления на транспорте Дмитрий Карцев рассказал о возбуждении уголовного дело по факту трагедии. По предварительным данным машинист поезда не фигурирует как обвиняемый и проходит по делу свидетелем.

До слёз обидно смотреть, как человеческая невнимательность приводит к трагическим событиям и происходит самое страшное – гибнут дети. Надеемся, данный «инцидент» послужит уроком гражданам, которые с целью сэкономить пару минут рискуют своей жизнью и жизнью своих детей.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 02.02.2015 12:49
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

В Малаховке из окна 9 этажа выпала женщина с ребёнком

По информации, поступившей из Следственного комитета, на днях в поселке Малаховка, который входит в городской округ Люберцы, из окна 9 этажа выпала женщина с ребёнком

Из-за задымления электрички пассажиров поезда высадили на станции Люберцы-1

В электропоезде Москва – Черусти произошло задымление вагонов в пути следования, что вынудило машиниста электрички высадить пассажиров состава на станции ж/д Люберцы-1.

На День самбо в Люберцы приехало более 200 спортсменов

Во Дворце спорта «Трифум» прошел День самбо, на котором пожелало участвовать более 200 самбистов из МО и других регионов России

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому