СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
22 СoВетер: 1.3 м/с [ESE]
Давление: 768 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сводки происшествии по г. Люберцы

Сводки происшествии по г. Люберцы 20.02.2007 г. в 19.30 в больницу им. Ухтомского г. Люберцы от дома п/о-3 г. Люберцы с четырьмя огнестрельными ранениями в область груди со стороны спины доставлен и госпитализирован местный житель 1953 г.р., генеральный директор ООО, который от полученных ранений скончался в реанимационном отделении. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.


20.02.2007 г. в 13.00 сотрудниками ОУР и ППСМ, прибывшими по сообщению соседей, на месте задержаны неработающие: гражданин республики Грузия 1979 г.р., житель Воронежской области 1970 г.р., которые путем взлома входной двери пытались совершить кражу из квартиры дома 15 по Комсомольскому проспекту г. Люберцы, принадлежащей курсанту военного училища г. Коломна 1983 г.р. Проводится расследование.

20.02.2007 г. в 7.00 в рамках оперативно-профилактической операции "Арсенал" сотрудниками УБОП КМ ГУВД по МО, ОМСН ГУВД по МО и ОМОН ГУВД по МО (Подольск), по адресу: Московская область, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Щорса, в доме, где проживает гражданка Молдовы (в Московском регионе без регистрации), цыганка, инвалид 2 группы 1940 г.р., в тайнике, оборудованном в нише подвального помещения обнаружено и изъято: пистолет ТТ калибра 7.62 мм, со стволом, удлиненным под глушитель, оборудованным наружной резьбой; магазин к пистолету ТТ; 16 патронов калибра 7.62 мм к пистолету ТТ; пистолет "Астра Винсента" производства Испании калибра 7.62 мм; 4 патрона калибра 5.35 мм к пистолету "Астра". Проводится расследование.

20.02.2007 г. в ходе проведения операции "Арсенал" сотрудниками ОУР и УУМ в г. Лыткарино, ГСК 43 в гараже, принадлежащем неработающему местному жителю 1959 г.р., обнаружена и изъята боевая граната РГД-5. Проводится расследование.

20.02.2007 г. в ходе проведения операции "Арсенал" сотрудниками ОУР в пос.Вуги у дома задержан неработающий местный житель 1954 г.р., у которого при личном досмотре обнаружен и изъят газовой пистолет ИЖ 79-8 калибра 8 мм. Проводится расследование.
www.mosoblpress.ru

Дата: 21.02.2007 11:20
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Инцидент на станции Люберцы-1 привёл к сбою в движении поездов

Движение пассажирских и электропоездов на Казанском направлении Московской железной дороги было нарушено из-за инцидента, который произошёл с одним из составов на станции Люберцы-1

Люберцы вошли в тройку самых криминальных районов Подмосковья

Главное управление МВД составило рейтинг самых криминальных районов Подмосковья. К сожалению, в первой тройке нашлось место и Люберцам

Отходы со свалки в Балашихе могут начать перевозить в Люберцы

Не успел затихнуть скандал с Балашихинской свалкой, как назревает новая проблема, так как после закрытия полигона под Балашихой мусора меньше не стало и его надо куда-то везти

В Люберцах вандалы повредили стелу «Я люблю Люберцы»

Как сообщили правоохранительные органы, в ночь на воскресенье вандалы повредили «сердце» Люберец – стелу «Я люблю Люберцы»

Люберцы: программа выходных на 10-12 августа

В грядущие выходные в Люберцах будут чем заняться и взрослым, и детям. Каждый найдёт занятие по душе, в соответствии с возрастом.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому