СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
2 Сo

ветер:4.8 м/с [S], давление: 758 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сводка происшествий за октябрь

Сводка происшествий за октябрь Два солдата срочной службы неслабо порезвились в городе Дзержинском. Прогуливаясь ночью по улицам города, они вдруг принялись крушить стекла приглянувшихся им иномарок. Изрядно намахавшись и покорежив несколько автомобилей, лихие солдаты разбомбили таким же образом киоск "Табак". Забрали сигареты, жвачку, шоколадки - весь нехитрый ассортимент. К утру буянов задержали.

На старом Люберецком кладбище неизвестные вандалы покорежили и перевернули более двадцати памятников. Такое, к сожалению, случается в нашей жизни. И каждый раз удивляешься: как поднялась у людей рука?! Мертвые-то в чем виноваты?

ЧП на одном из автотранспортных предприятий Люберец. Средь бела дня молодой парень пробрался к автобусу и попытался проникнуть в кабину. Для этого ему пришлось повредить дверь и замок зажигания. Сам злоумышленник родом из Ленинского района. Может быть, он «таким макаром» хотел добраться до родных пенатов? Водители "шпиона" засекли, схватили и сдали в милицию.

Покончил жизнь самоубийством 53-летний житель Лыткарина. Его труп нашли возле гаражей в Токареве. Мужчина выстрелил себе в живот из старого ружья. Как выяснилось, при жизни он страдал онкологическим заболеванием. Самоубийца оставил предсмертную записку.
А вот жителя Люберец, пронзившего себе живот ножом, доставили в больницу живым. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Возле одного из домов по Октябрьскому проспекту был найден труп неизвестной женщины. Ее приметы: на вид 45-50 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы русые.
Была одета: белая куртка, серый свитер, желтые брюки, черная кофта.

В районе "Высшей школы" закрыт зал игровых автоматов. При проверке выяснилось, что у администратора отсутствует медицинская книжка, а у всех 14 автоматов нет соответствующих документов.

Два 26-летних соседа по лестничной клетке вели войну на манер Монтекки и Капулетти. Однажды схлестнувшись, они принялись колошматить друг друга, почем зря. Один из них почувствовал, что соперник одолевает, оторвался от него, сбегал в квартиру за молотком и со всей дури ударил им своего врага. Теперь непримиримой враждой и ее последствиями займется милиция.

В микрорайоне ВУГИ, в подвале одного из домов, был найден труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Его приметы: на вид 50 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы русые, лицо славянского типа. Был одет в черную куртку с надписью "Nike", синие джинсы, бежевый пиджак.

Опять же, в микрорайоне ВУГИ, возле одного из домов, найден труп неизвестного мужчины уже с признаками насильственной смерти.
Его приметы: на вид 50 лет, волосы черные. Был одет в свитер синего цвета с белыми полосками, синие джинсы.

У жителя Лыткарина угнали новенькую "Тойоту-Короллу". Он беспечно оставлял ее возле подъезда.

Житель Дзержинского тоже рано утром выглянул в окно и испытал шок: его "Мазды", этого года выпуска, не оказалось на привычном месте. Правда, в этом случае все закончилось хорошо. Оказывается, гражданин накануне был в гостях, хорошо там погулял и его отвезли домой друзья. А машина осталась возле дома друзей. В целости и сохранности она вернулась к законному владельцу.

Крупная квартирная кража случилась в одном из домов городка "А". Воры проникли туда днем, подобрав ключи к одной двери и разбив замок в другой. Им повезло – в подъезде никого в этот момент не было. Улов получился приличный: норковая шуба, ноутбук, золотые украшения, деньги. Ущерб составил более 100 тысяч рублей.
Все-таки милицейская статистика показывает, что никакие замки, даже самые сложные, не спасают имущество граждан, если за дело берутся профессионалы. Остается одно: ставить квартиру на сигнализацию.

Продолжаются несчастные случаи на стройплощадках. На этот раз "засветились" Котельники. Со строительных "лесов" сорвался 29-летний узбек. С тяжелыми травмами он госпитализирован.

Еще один несчастный случай произошел с 16-летней девушкой, проживающей на Северной стороне Люберец. Вместе с другими подростками она стояла ночью возле подъезда одного из домов по Комсомольскому проспекту. Вдруг с одного из верхней этажей кто-то выбросил пустую бутылку, и она угодила прямо в голову девушки. С черепно-мозговой травмой пострадавшая доставлена в больницу.

Ночью в Дзержинском внимание наряда милиции привлек подозрительный молодой человек, тащивший на себе металлическую дверь. Увидев милиционеров, он бросил свою нелегкую ношу и бросился бежать. Удрать ему не удалось - задержали.

На рассвете возле одного из домов по улице Калинина в Малаховке нашли труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти.
Его приметы: на вид 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения.
Особая примета: на левой стороне груди наколка "1 гр +".
Был одет в темно-синий пиджак, черные брюки, серые в полоску трусы, черные ботинки, черные носки.

Уважаемые читатели! Если вы сможете, что-либо сообщить по поводу тех или иных происшествий, отраженных в сводке, позвоните по телефону 554-93-94 (дежурная часть).

www.mosoblpress.ru - plappi

Дата: 08.11.2006 09:33
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому