СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo
Осадки 1.4мм
ветер:4.3 м/с [SE], давление: 756 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В рамках операции «Антикриминал-2015» в Люберцах закрыты два подпольных игорных клуба

В рамках операции «Антикриминал-2015» в Люберцах закрыты два подпольных игорных клуба

В ходе операции «Антикриминал-2015» в Люберцах проверен ряд общежитий и закрыто два игорных подпольных клуба, кроме этого в поисках нелегалов полицейские посетили ТСЖ, несколько автомастерских и промышленные зоны.

В общей сложности в Люберецком районе проверено почти 100 объектов и почти 500 человек. Нарушения в документах имелись у 5 иностранцев, они будут выдворены с территории России или подвергнуты по решению суда штрафу. Администратор одного из проверенных общежитий Джахон Худояров заявил, что сегодня держать нелегалов себе дороже, так как сумма штрафа за их проживание гораздо больше полученной от них платы.

Особое внимание привлекли у полицейских незаконные игорные заведения. В ходе данной операции выявлено два таких клуба, оба они сразу же закрыты, оборудование для подпольных игр и денежные средства изъяты. Сейчас устанавливаются владельцы клубов, им придётся расстаться с крупной суммой в виде штрафа, а при повторном нарушении они могут попасть под статью уголовного кодекса.

Операции по поиску нелегалов и подпольных клубов будут проводиться и далее, поэтому тем, кто ещё не оформил все документы в соответствии с новыми требованиями законодательства лучше всего сделать это быстрее и избежать крупного штрафа и (или) депортации.

Контактная информация
В рамках операции «Антикриминал-2015» в Люберцах закрыты два подпольных игорных клуба
Адрес: г. Люберцы
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 22.01.2015 09:14
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Люберцах выявлены и закрыты две нарколаборатории

Сотрудниками УВД «Люберецкое» выявлены и закрыты две лаборатории по производству наркотиков

Подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Антикриминал»

С целью пресечения преступлений в общественных местах и на улицах города, а также для выявления притонов и ускорения розыска преступников и незаконных мигрантов в Люберцах 10 марта проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Антикриминал»

В ходе операции «Антикриминал» в Люберцах задержаны 290 мигрантов

Оперативно-профилактическое мероприятие «Антикриминал» проходило в Люберцах в течение недели, в ходе рейдов было задержано 290 мигрантов, часть из них нарушала российское законодательство, за что и будет будет депортирована на родину

За минувшую неделю в Люберецком районе закрыли три подпольных игорных клуба

Война нелегальным казино объявлена в Люберцах нешуточная, о чём лишний раз свидетельствует закрытие трёх подпольных игорных клуба только за последнюю неделю

Закрыты три станции «фиолетовой» метро – реакция жителей Подмосковья

С понедельника закрыты три станции фиолетовой линии московского метро, что вызвало негативную реакцию у большинства жителей Люберец и других подмосковных городов

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому