СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 Сo

ветер:1.8 м/с [ENE], давление: 756 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах полицейский избил гражданку азербайджана

В Люберцах полицейский избил гражданку азербайджана

В редакцию ИА "Медиафакс" с просьбой о помощи обратился житель г. Люберцы, риэлтор Анатолий Викторович. Он сообщил, что поздно вечером 28 октября в г. Люберцы местный полицейский избилл её знакомую - этническую азербайджанку.

Елена Викторовна Елфанова, гражданка РФ, по происхождению этническая азербайджанка. В начале 2011 года она заключила договор аренды с риэлторским агентством и вселилась в четырехкомнатную квартиру по адресу: город Люберцы, ул. Смирновская, дом 15, квартира 9.

Поздно вечером 28 октября 2011 года, к Елене Викторовне в гости пришла ее подруга с двумя дочерями. Все вместе они находились на кухне и обсуждали текущие проблемы. Раздался звонок в дверь. После того, как Елена Викторовна открыла дверь, в квартиру ворвался местный полицейский Сергей Николаевич Амерханов и несколько лиц в гражданской одежде.

Со слов Елфановой, Амерханов начал кричать на Елену Викторовну и силой отобрал у нее договор аренды жилья. При этом он оскорблял ее и использовал нецензурную брань. По словам Елены Виктороны, Амерханов ее избил, затем стал силой выгонять ее и подругу на улицу вместе с детьми.

На следующее утро Елена Викторовна обратилась с жалобой в УВД Люберецкий район и написала заявление прокурору г.Люберцы, в котором попросила привлечь к уголовной ответственности Сергея Амерханова - полицейского г. Люберцы, которым ей были нанесены телесные повреждения.

В своем заявлении на имя прокурора Елена Викторовна пишет, что полицейский Амерханов угрожал ей убийством, и она опасается за свою жизнь. Возникает резонный вопрос: «По какой причине и на каких основаниях полицейский врывается в квартиру и отбирает договор аренды у Елены Викторовны? Возможно, он имел корыстный умысел?».

Возможно, причиной стало то, что четырехкомнатная квартира по этому адресу принадлежит сразу двум собственникам: Валерию Константиновичу Гусеву, пенсионеру, недавно переехавшему на ПМЖ в Израиль, и его внуку - Валерию Андреевичу Гусеву, отбывающему срок в местах лишения свободы. Могла ли возникнуть иллюзия, что квартира стала «бесхозной»?

В последнее время МВД России славится чередой скандалов: роликом с писающим начальником УВД в Youtube, «жемчужным прапорщиком», который избивший мирного демонстранта. И вот новая неприятная история, на этот раз в г. Люберцы.

По материалам ИА «Медиафакс»

Дата: 02.11.2011 13:02
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому