СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.1 м/с [WNW], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах девушку переехали три машины

В Люберцах девушку переехали три машины

Наезд на женщину произошел в паре километров от МКАД на Лермонтовском проспекте Люберец поздно вечером 17 ноября. Сначала она попала под колеса неизвестной машины, сбивший ее водитель скрылся.

После этого девушку переехал другой водитель BMW X5. Владелец джипа остановился и попытался помочь жертве, однако в это время ее зацепил за одежду другой внедорожник и протащил по асфальту под днищем около километра.

Волочившийся за внедорожником труп заметили водители ехавших следом иномарок Hyundai и Toyota Camry, которыми сигналами остановили машину. Когда сидевший за рулем пожилой мужчина понял, что произошло, он едва не потерял сознание. Позже выяснилось, что 62-летний Александр Кириллов возвращался на Новокосинскую улицу, где он живет, и просто не заметил, как переехал уже бездыханное тело девушки и потащил его за собой.

Чтобы извлечь труп, на место ДТП пришлось вызвать спасателей. Когда раненую достали из-под авто, она была мертва. Личность погибшей устанавливается. По факту случившегося проводится проверка.

За последнее время это уже второй инцидент, когда прохожего переезжают несколько машин. Как писала "Правда.Ру", 31 октября на трассе Томск - Юрга в Томской области мужчину и двух его приятелей высадили из автобуса за распитие спиртных напитков и непристойное поведение. Сначала пешеход угодил под колеса лихача. Сбив мужчину, водитель скрылся с места ДТП, оставив раненого умирать на дороге. После этого по лежащему на проезжей части человеку проехало еще несколько машин. Водители этих автомобилей  остановились, чтобы выяснить, что произошло. Они и вызвали наряд ДПС.

Правда.ру

Дата: 18.11.2011 12:04
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Полицейские Люберец разыскивают 15-летнюю девушку

В Люберцах без вести пропала 15-летняя школьница Фарузан Фаридун Паинди

В Малаховке будет построено новое пожарное депо на 2 машины

Решение о строительстве в посёлке Малаховка Люберецкого района нового пожарного депо принято на очередном оперативном совещании в администрации Люберец, которое прошло в понедельник, 7 декабря

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому