СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-21 Сo

ветер:1.8 м/с [N], давление: 770 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности

В Люберцах возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности

Прокуратура г. Люберцы успела вынести свое обвинительное заключение по этому уже нашумевшему делу. Видано ли, в таком городе, как Люберцы, возбудили уголовное дело по факту нарушения правил техники безопасности!

В этом преступлении обвиняется один из мастеров местного завода, на котором и произошло это трагическое происшествие 19 марта этого года. По своим должностным обязанностям мастер должен был следить за соблюдением техники безопасности, а он этого не сделал и, в результате, погиб человек!

В этот злосчастный день один из работников упаковывал металлические трубы, каждая из которых весит не менее полутора тонн. Запакованную продукцию он клал менее, чем в метре от себя (то есть полнейшее нарушение правил техники безопасности), и когда в роковой момент трубы не выдержали, то обе пачки упали на работника. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и в тот же день человек скончался в одной из больниц г. Люберцы.

Теперь его непосредственный начальник, мастер по цеху обвиняется по ч. 2 ст. 143 УК РФ, которая говорит о том, что человек не соблюдал правил техники безопасности, несмотря на то, что это вменялось в его служебные обязанности. Тем более, что все это происходило во время рабочей смены!

Теперь после того, как прокуратура г. Люберцы вынесла свое решение по этому делу, оно перенаправлено в городской суд для дальнейшего рассмотрения.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 06.07.2012 12:43
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Дело о невыплате зарплаты в Люберцах передано в суд

Следственный комитет передал в суд уголовное дело, которое было возбуждено против директора частной компании, не выплачивающего своим сотрудникам заработную плату

Прокуратура Люберец возбудила уголовное дело по факту убийства в Лыткарино владельца кафе

Прокуратура Люберец 11 декабря возбудила уголовное дело по факту убийства в Лыткарино владельца кафе «Очаг» и сейчас следователи и оперативники ведут активный поиск убийцы бизнесмена

Уголовное дело в отношении адвоката Павла Астахова дошло до суда

На днях всё-таки начинается судебный процесс, на котором в качестве подозреваемого будет фигурировать 52-летний адвокат Павел Астахов

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому