СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 СoВетер: 3.5 м/с [SW]
Давление: 766 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах убит генеральный директор «Экомаша»

В Люберцах убит генеральный директор «Экомаша»

Тело шестидесятилетнего генерального директора завода «Экомаш» Леонида Шейниса было найдено в его квартире в г.Люберцы, которая находится в доме по улице Московской.

Сотрудники оперативно-следственной группы говорят о том, что установить личность погибшего удалось не сразу. В квартире был страшный беспорядок, и поначалу оперативники подумали, что здесь проживал какой-то алкоголик. Когда следователи поняли, что перед ними известный в Люберцах коммерсант, они были повержены в шок.

Как выяснилось, убийца расправился с Леонидом Шейнисом выстрелом в голову, но, помимо этого, на теле погибшего обнаружено шесть ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», и на данный момент следственные органы отрабатывают две версии случившегося: возможно, преступление произошло на бытовой почве, а, может, оно связано с коммерческой деятельностью.

Наверняка, вам известно, что Леониду Шейнису принадлежало почти двадцать процентов завода «Экомаш», и данное крупное предприятие девять лет назад подверглось рейдерскому захвату. Шейнису и его компаньонам пришлось на протяжении шести лет судиться с новыми владельцами предприятия – Фридоном Чакветадзе и Владимиром Брегманом, и, в конечном счете, в 2009 году им удалось выиграть процесс, однако решение суда не были исполнены и по сей день.

Напомним, что ранее завод «Экомаш» выпускал изделия для горной промышленности, а сейчас его основным доходом является прибыль от сдачи в аренду мелким предприятиям одиннадцати зданий.

В мае текущего года Леонид Шейнис вместе со своим адвокатом выступил с заявлением, что, не смотря на все судебные решения, рейдеры по-прежнему продолжают контролировать завод. Причем, захватчики запугивают арендаторов и требуют, чтоб те платили арендную плату именно им, причем наличными.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Rambler news

Дата: 06.07.2012 13:16
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Мужчина, выбросивший из окна жену и сына, убит в ИВС

Неожиданная развязка случилась в деле недавнего преступления, когда мужчина в Люберцах выбросил из окна женщину и пятилетнего сына, после чего выбросился в окно и сам

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому