СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 СoВетер: 4.8 м/с [NW]
Давление: 767 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах снесут более 20 нестационарных киосков

В Люберцах снесут более 20 нестационарных киосков

Глава Люберец, Владимир Ружицкий, заявил, что в ближайшее время в городе снесут 24 киоска, которые не вошли в общегородскую схему и нарушают правила торговли.

Демонтаж киосков в Люберцах продолжается и уже в ближайшее время в городе снесут 24 объекта нестационарной торговли. Глава района подчеркнул, что торговые точки должны устанавливаться только с учётом общегородской схемы и на конкурсной основе. Под снос пойдут объекты, не попавшие в городскую схему, ведь они портят внешний облик Люберец и становятся рассадником криминала.

Часть незаконно установленных киосков снесена в прошлом году, так, в частности, демонтированы объекты на рынке, где продавались продукты с истёкшим сроком годности. В этом году борьба с киосками и павильонами будет продолжена. Ожидается, что к концу 2016 года на улицах города не останется ни одной торговой точки, установленной с нарушением закона.
Больше внимания будет уделено и объектам стационарной торговли, они также могут попасть под снос в случае неоднократного нарушения правил торговли.

Вместе с тем, Владимир Ружицкий напомнил, что никто не планирует очистить город от киосков и павильоном полностью – «если торговая точка установлена с учётом общегородского плана и не нарушает требований торговли, то она будет работать без проблем».

Контактная информация
В Люберцах снесут более 20 нестационарных киосков
Адрес: г. Люберцы
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 12.02.2016 12:21
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

В магазине «Дикси» выявлено более 100 единиц просроченных продуктов

В ходе контрольного рейда активистов проекта «Народный контроль» в магазине «Дикси», который находится на улице 3-е Почтовой отделение, выявлено более 100 единиц просроченных продуктов

В сетевом магазине Магнит и Пятерочка выявлено более 350 единиц просроченного товара

Во вторник по просьбе граждан Люберец, которые писали жалобы на продуктовые магазины в рамках партийного проекта «Народный контроль» был проведен рейд активистами.

За ноябрь в Люберцах закрыли более 20 стихийных торговых точек

В результате проведения рейдов по проверке торговых объектов, в Люберцах только за ноябрь закрыто 23 стихийные торговые точки

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому