СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 СoВетер: 7.4 м/с [WSW]
Давление: 748 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах поймали двух квартирных воров

В Люберцах поймали двух квартирных воров

Сотрудниками уголовного розыска пойманы в подмосковных Люберцах два квартирных вора. На их счету около семи преступлений.

Преступники брали с собой на дело целый арсенал инструментов, которые предоставляли им возможность открывать практически любую дверь за считанные минуты.

В квартирах воры также не задерживались - кража занимала у них не более двадцати минут. Злоумышленники, после взлома замков, забирали только деньги, мелкую дорогостоящую технику и драгоценности. Вещи больших размеров они не брали, чтобы не привлекать лишнее внимание соседей.

Андрей Панин, который является одним из потерпевших, говорит, что  когда поднялся к квартире, то обнаружил, что замки вскрыты, а в комнате было всё развернуто и перевернуто. При этом в квартире отсутствовало золото, деньги и аппаратура – ноутбук и фотоаппарат.
Подозреваемые были задержаны сразу после очередной кражи. Хозяин квартиры вернулся домой неожиданно и успел увидеть спины воров. Наряд полиции догнал их незамедлительно. Выяснилось, что за две недели злоумышленники в общей сложности вынесли из квартир жителей города Люберцы ценности почти на миллион российских рублей.

По материалам сайта www.vesti-moscow.ru

Дата: 05.10.2012 14:39
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

В Люберцах охранник выгнал на мороз в неглиже двух жриц любви из Африки

Неизвестно, что послужило причиной конфликта между охранником подземной парковки и жрицами любви из знойной Африки, то факт остаётся фактом – проститутки были выгнаны секьюрити на мороз практически без одежды и личных вещей.

По факту гибели двух человек на станции «Удельная» ведётся проверка

На железнодорожной станции «Удельная» под колёсами поезда погибли два человека – женщина и мужчина

Очередной звонок о бомбе – в двух школах Люберец идёт эвакуация

Звонки о заложенных взрывных устройствах стали в Люберцах нормой – 6 октября ещё в двух школах города идёт экстренная эвакуация

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому