СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
5 Сo

ветер:5.2 м/с [WNW], давление: 759 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах мать решила поучить дочь уму-разуму с помощью ножа

В Люберцах мать решила поучить дочь уму-разуму с помощью ножа

Едва не закончилось трагедией семейное застолье в Люберцах, в ходе которого пьяная мать ударила в грудь ножом свою дочь. Девушка доставлена на скорой помощи в больницу, а уже медики сообщили о случившимся в полицию.

Весёлое застолье в Люберцах едва не закончилось трагедией – в ходе совместного распития спиртных напитков пьяная мать ударила ножом собственную дочь. Удар пришёлся в грудь, но не задел сердце, поэтому жизни 21-летней девушки в данный момент ничего не угрожает, чего не скажешь о её здоровье.

Первыми об инциденте узнали медики, которые прибыли на скорой помощи по вызову и обнаружили девушку с ножевым ранением в грудь. Врачи срочно доставили пострадавшую в больницу, после чего сообщили о ранении в органы полиции.

Дело легко прояснилось и без Шерлока Холмса. В ходе совместного распития спиртных напитков у девушки 1995 года рождения и матери произошёл конфликт. Единственный аргумент, который нашла мать, был нож, он и пошёл в дело без долгих раздумий. Спасло девушку то, что удар не задел сердце и на место преступления быстро прибыла карета скорой помощи, иначе всё могло закончиться более печально.

Сейчас заканчивается проверка по делу, после чего будет принято процессуальное решение о мере пресечения для матери, которая любит вести воспитательные беседы с помощью холодного оружия.

Контактная информация
В Люберцах мать решила поучить дочь уму-разуму с помощью ножа
Адрес: г. Люберцы
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 26.05.2016 10:30
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Под Люберцами с помощью активистов ОНФ остановлено вредное производство

Предприятие по выпуску асфальтобетонной смеси, расположенное в Дзержинском под Люберцами, приостановило свою работу после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому