СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
2 Сo

ветер:3.8 м/с [SSW], давление: 758 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В ФАС проверят законность проведения лесных аукционов

В ФАС проверят законность проведения лесных аукционов

Претенденты, которые не успели подать заявки на участие в аукционах сдачи в аренду подмосковных лесов площадью 100 гектаров, обратились с жалобой в Федеральную антимонопольную службу.

Они утверждают, что заявки на участие в аукционе, который проходил 9 ноября, принимались всего один день - 28 сентября, а на официальном сайте департамента лесного хозяйства Центрального федерального округа, который выступил организатором торгов, не была размещена информация о проведении этого аукциона. Представитель Рослесхоза, в свою очередь, заявил, что все данные были опубликованы своевременно, а заявки, как предусмотрено Лесным кодексом, принимали на протяжении 14 дней. В материалах газеты «Коммерсантъ» отмечено, что на торгах должны были быть выставлены 50 участков, расположенных в Истринском, Подольском, Одинцовском и Наро-Фоминском районах Подмосковья, общая площадь которых составляет около 100 гектаров. Стартовая цена по многим участкам колеблется в диапазоне 670-1050 рублей за сотку. Со слов экспертов, такая цена на право аренды лесов считается заниженной, так как в среднем по Подмосковью она составляет более 100 тыс. рублей.

По материалам www.cottage.ru

Дата: 02.11.2011 14:06
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Законность изъятия почки у пациента Люберецкой больницы проверят следователи

В начале октября в Люберецкую больницу был доставлен пациент с диагнозом «отравление этиловым спиртом», через сутки он скончался, но по иной причине – из-за отёка головного мозга, которые произошёл от полученной ещё до госпитализации травмы головы

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому