СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-9 Сo

ветер:2.6 м/с [WNW], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

УВД «Люберецкое» объявляет набор на должность следователей

УВД «Люберецкое» объявляет набор на должность следователей

Если Вы житель Люберец, имеете высшее юридическое образование, не старше 35 лет и желаете служить в полиции на благо своего города и страны, то эта новость должна Вас обрадовать, так как УВД «Люберецкое» объявляет набор следователей и дознавателей.

На службу принимаются и мужчины и женщины, а со своей стороны МВД обещает достойную зарплату от 40 тысяч рублей, регулярные денежные премии по итогам работы, качественное медицинское обслуживание в подведомственной клинике и ежегодное санаторно-курортное обследование.

Кроме этого при достойном выполнении своих служебных обязанностей у следователей и дознавателей есть отличные перспективы карьерного роста и возможность провести отпуск в ведомственном доме отдыха, в том числе и на территории южных курортных зон. Также отметим, что государство не забывает своих полицейских, и они могут при стаже работы от 10 лет претендовать на социальную выплату для получения жилья.

Служба будет проходить по месту жительства в УВД «Люберецкое» и у Вас есть реальный шанс способствовать наведению в своём любимом городе порядка за счёт снижения уровня преступности. По вопросам трудоустройства желающие могут обращаться в МУ МВД России «Люберецкое».

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 30.06.2013 18:58
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

За взятку задержан начальник следственного отдела УВД «Люберецкое»

Как стало известно, за взятку сотрудниками управления собственной безопасности задержан начальник следственного отдела УВД «Люберецкое» и против него возбуждено уголовное дело

Две кражи раскрыты сотрудниками УВД Люберецкое совместно с транспортной полицией

Два преступления (кражи) раскрыты транспортной полицией и сотрудниками УВД Люберецкое, при этом одна из краж была совершена ранее и собиралась отправиться в разряд «висяков»

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому