СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-8 Сo

ветер:1.1 м/с [NNW], давление: 773 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Убит Алексей Артамонов, арендатор магазинов «Ветеран» в Люберцах

Убит Алексей Артамонов, арендатор магазинов «Ветеран» в Люберцах

В субботу вечером в городе Лыткарино Люберецкий район был обнаружен труп главы компании «Территориальный перерабатывающий комплекс Лыткарино» Алексея Артамонова, который по предварительным данным был убит выстрелом в голову из огнестрельного оружия 9-го калибра.

Убийство совершено возле дома №3 по улице Песчаной, а неустановленный на данный момент преступник скрылся с места совершения преступления.

Алексей Артамонов родился в Люберцах в 1972 году и на момент смерти занимался торговлей продуктами и переработкой отходов, являясь одним из самых богатых предпринимателей Люберецкого района. Бизнесмен также несколько лет арендовал в Люберцах магазины по продаже продовольственных товаров «Ветеран».

На месте совершения преступления в Лыткарино найдено несколько гильз 9-миллиметрового калибра и основной версией убийства у следователей на сегодня считается предпринимательская деятельность убитого. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» и в настоящее время проводится ряд следственно-оперативных мероприятий по выявлению киллера и заказчика преступления.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 06.10.2013 22:12
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Мужчина, выбросивший из окна жену и сына, убит в ИВС

Неожиданная развязка случилась в деле недавнего преступления, когда мужчина в Люберцах выбросил из окна женщину и пятилетнего сына, после чего выбросился в окно и сам

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому