СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 Сo

ветер:2.8 м/с [SW], давление: 757 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Статистика от ГИБДД «Люберецкое» за 11 месяцев

Статистика от ГИБДД «Люберецкое» за 11 месяцев

ГИБДД «Люберецкое» поделилось статистикой за 11 месяцев 2013 года, и она будет небезынтересна беспечным владельцам транспортных средств.

Так только за этот период в Люберцахзафиксировано 267 угонов автомобилей, при этом даже усердие сотрудников дорожной полиции не позволяет вернуть владельцам более четверти транспортных средств.

Стали известны и детальные выкладки по угонам. В основном преступники любят угонять транспорт с неохраняемых парковок на внутридворовых территориях, откуда похищено 58% всех машин. На втором месте (30%) парковки возле развлекательных и торговых центров, где владельцы любят оставлять транспорт «всего на несколько минут», которых угонщикам вполне достаточно для своего чёрного дела. Из гаражей-ракушек и неохраняемых гаражно-строительных кооперативов угоняется около 10% транспорта и всего 1% машин попадает в поле зрения преступников на охраняемых стоянках и ГСК, причём такие кражи, как правило, совершаются по заказу и угоняются, таким образом, только дорогие автомобили.

Что касается времени угонов, то и оно нашло отражение в статистике ГИБДД. Так любимое время угонщиков это вечерние и ночные часы с 20.00 до утра, пик же краж транспорта по непонятным причинам приходится на середину недели со среды по пятницу. Среди моделей машин, полюбившихся преступникам, лидируют Мазда, Мицубиси, Тойота и Лада Приора, хотя угоняют практически все марки, пользуясь любой беспечность владельцев, которые сами создают все условия для преступников.

Посетитель сайта

Дата: 23.12.2013 15:50
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

За взятку задержан начальник следственного отдела УВД «Люберецкое»

Как стало известно, за взятку сотрудниками управления собственной безопасности задержан начальник следственного отдела УВД «Люберецкое» и против него возбуждено уголовное дело

Две кражи раскрыты сотрудниками УВД Люберецкое совместно с транспортной полицией

Два преступления (кражи) раскрыты транспортной полицией и сотрудниками УВД Люберецкое, при этом одна из краж была совершена ранее и собиралась отправиться в разряд «висяков»

ГИБДД ищет очевидцев ДТП на ул. 8 марта

23 марта в 00.11 в Люберцах на ул. 8 Марта, дом 47, неустановленный водитель на автомашине совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому