СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-11 СoВетер: 2.3 м/с [SSE]
Давление: 778 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сотрудники полиции провели рейд по территории бывшего завода Ухтомского

Сотрудники полиции провели рейд по территории бывшего завода Ухтомского

Усиление мер по борьбе с терроризмом и незаконной миграцией после событий в Волгограде и Бирюлево нашло отражение и в Люберецком районе, где полиция провела внеочередной рейд по территории бывшего завода имени Ухтомского.

Так на последнем оперативном совещании в администрации Люберец глава полиции Романцев рассказал некоторые подробности рейда.

По оперативным данным ещё недавно на участке бывшего завода проживало порядка 3000 незаконных мигрантов, которые с семьями и детьми ютились в бывшем бомбоубежище, подвальных помещениях и несоответствующих санитарным условиям вагончиках. В процессе последнего рейда задержано около 300 мигрантов и большая часть из них после проверки по базам полиции покинет территорию России.

Проблема, по словам Романцева не только в том, что часть незаконных мигрантов склонна к совершению уголовных преступлений, в чём убедил печальный опыт трагедии в Бирюлево, но и в том, что такие места незаконного проживания могут стать рассадником инфекций в районе. Проблема тем более актуальна, что многие мигранты работают на овощных и прочих продуктовых базах, где имеют прямой контакт с продуктами питания.

В ближайшем будущем планируется провести ряд рейдов по «резиновым квартирам» в Люберецком районе, и помочь полиции в этом могут рядовые граждане, ведь только совместными усилиями можно предотвратить преступления.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Люберецкая панорама

Дата: 29.10.2013 09:45
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Жители Ухтомского района жалуются на антисанитарию в палатке «Шаурма»

В администрацию Люберец поступила жалоба от жителей Ухтомского района, которые жалуются на антисанитарные условия в палатке «Шаурма»

Сотрудники Росгвардии по Московской области задержали угонщика внедорожника

Группе задержания Люберецкого отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области в составе старшины полиции Бориса Корбула и сержанта полиции Дениса Волкова от дежурного поступила информация о том, что в г.о. Лыткарино похищен автомобиль

Сотрудники МЧС провели учения по тушению пожара в многоэтажке

Пожарные и сотрудники МЧС провели в Красково масштабное учение по тушению пожара в многоэтажном доме

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому