СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 Сo

ветер:4.4 м/с [SE], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сотрудники полиции провели рейд по территории бывшего завода Ухтомского

Сотрудники полиции провели рейд по территории бывшего завода Ухтомского

Усиление мер по борьбе с терроризмом и незаконной миграцией после событий в Волгограде и Бирюлево нашло отражение и в Люберецком районе, где полиция провела внеочередной рейд по территории бывшего завода имени Ухтомского.

Так на последнем оперативном совещании в администрации Люберец глава полиции Романцев рассказал некоторые подробности рейда.

По оперативным данным ещё недавно на участке бывшего завода проживало порядка 3000 незаконных мигрантов, которые с семьями и детьми ютились в бывшем бомбоубежище, подвальных помещениях и несоответствующих санитарным условиям вагончиках. В процессе последнего рейда задержано около 300 мигрантов и большая часть из них после проверки по базам полиции покинет территорию России.

Проблема, по словам Романцева не только в том, что часть незаконных мигрантов склонна к совершению уголовных преступлений, в чём убедил печальный опыт трагедии в Бирюлево, но и в том, что такие места незаконного проживания могут стать рассадником инфекций в районе. Проблема тем более актуальна, что многие мигранты работают на овощных и прочих продуктовых базах, где имеют прямой контакт с продуктами питания.

В ближайшем будущем планируется провести ряд рейдов по «резиновым квартирам» в Люберецком районе, и помочь полиции в этом могут рядовые граждане, ведь только совместными усилиями можно предотвратить преступления.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Люберецкая панорама

Дата: 29.10.2013 09:45
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Жители Ухтомского района жалуются на антисанитарию в палатке «Шаурма»

В администрацию Люберец поступила жалоба от жителей Ухтомского района, которые жалуются на антисанитарные условия в палатке «Шаурма»

Сотрудники Росгвардии по Московской области задержали угонщика внедорожника

Группе задержания Люберецкого отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области в составе старшины полиции Бориса Корбула и сержанта полиции Дениса Волкова от дежурного поступила информация о том, что в г.о. Лыткарино похищен автомобиль

Администрация Люберец планирует вернуть городу территорию завода имени Ухтомского

Администрация Люберец считает, что территория завода имени Ухтомского должна принадлежать городу, она около 10 лет судится за этот участок, и судебные тяжбы не будут прекращаться до вынесения судом положительного решения

Сетевые магазины Люберец проверили сотрудники Госадмтехнадзора

Росадмтехнадзор поделился результатами проверки сетевых магазинов Люберец, что может дать почву для беспокойства потребителю, так как за 9 месяцев этого года выявлены десятки фактов нарушений, многие из которых можно отнести к разряду крупных

Опрос о деятельности полиции будет проводиться в Люберцах до 20 августа

В настоящий момент в Люберцах проводится опрос о деятельности сотрудников МВД

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому