СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
8 Сo

ветер:3.8 м/с [E], давление: 775 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сотрудница магазина «Эльдорадо» получила условный срок за мошенничество

Сотрудница магазина «Эльдорадо» получила условный срок за мошенничество

Оригинальный способ мошенничества придумала сотрудница магазина «Эльдорадо», однако вместо большой прибыли она ознакомилась со статьёй УК РФ «Мошенничество» и приговорена судом Люберец к 4 годам лишения свободы условно.

Женщина, используя своё служебное положение, подбирала товарные кассовые чеки, которые нерадивые покупатели выбрасывали после покупки, и после самостоятельно оформляла на них возврат товара и получала наличные деньги от магазина, которые и присваивала. Следствие установило 18 эпизодов мошенничества, и Люберецкий суд поставил точку в этом деле.

Такой небольшой и тем более условный срок суд назначил, так как женщина полностью признала вину и помогала следствию. Свои поступки сотрудница «Эльдорадо» объяснила плохим материальным положением, а суд принял во внимание раскаяние бывшей работницы магазина и назначил ей минимально возможный на статье «Мошенничество» срок.

Хочется верить, что данное уголовное дело станет хорошим уроком тем, кто раздумывает над совершением преступления, ведь недаром сказано, что «всё тайное рано или поздно становится явным» и преступник получает по заслугам за свои незаконные деяния.

Посетитель сайта

Дата: 13.10.2013 23:06
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Водителю из Малаховки грозит срок за повторное вождение авто в нетрезвом виде

Сотрудниками ГИБДД в Люберцах задержан житель Малаховки, который управлял транспортом в нетрезвом виде

Главарь Люберецкой ОПГ получил пожизненный срок заключения

Обвинительный приговор вынесен Мособлсудом в отношении активных участников Люберецкой ОПГ, которая не так давно занималась разбойными нападениями и убийствами в Подмосковье, по большей части в Люберцах

Подозреваемые в ограблении магазина на сумму в 4,5 млн. рублей задержаны в Люберцах

В Люберцах задержаны подозреваемые в ограблении продуктового магазина, ими оказались граждане СНГ от 25 до 35 лет, которые нигде не работали, а на жизнь добывали незаконным способом

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому