СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
6 Сo

ветер:3.6 м/с [NW], давление: 766 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Похищенного в Москве заложника обнаружили в Люберцах

Похищенного в Москве заложника обнаружили в Люберцах

В полицию Москвы обратился гражданин, которые рассказал, что к нему с товарищем на улице подошли неизвестные и силой усадили их в машину марки Мазда, после чего избили, угрожали пистолетом и отобрали материальные ценности.

На этом злоключения не закончились, так как обратившегося в полицию человека преступники отпустили, а его товарища увезли в неизвестном направлении, после чего потребовали за него выкуп в размере 150 тысяч рублей. О преступниках пострадавший гражданин смог сказать только то, что один из них имел выраженную южную внешность.

Сразу же началась оперативно-профилактическая операция «Мигрант-2014», в ходе которой заложник был найден и освобождён. Нашли же заложника в Люберцах, где он был прикован наручниками к железной трубе в автомастерской на окраине города.

Не стало дело и за арестом подозреваемых в совершении этого преступления. Задержано двое подозреваемых, один из них безработный житель Подмосковья, 33 лет, второй гражданин Узбекистана, 31 года. По факту разбойного нападения и похищения человека возбуждено уголовное дело, преступники водворены в следственный изолятор, где они и останутся до суда. По статье преступникам грозит до 12 лет лишения свободы, смягчающих обстоятельств следствие пока не нашло.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 24.10.2014 09:33
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Люберцах задержаны грабители, которые отобрали в Москве 2 миллиона рублей

Двое грабителей, подозреваемых в нападении на жителя Москвы и отборе у пострадавшего 2 миллионов рублей, задержаны в Люберцах

Девушка из Люберец укусила в Москве на Болотной площади полицейского

Молодая девушка из Люберец была настолько не согласна со своим задержанием в Москве на Болотной площади, что укусила при задержании полицейского за кисть руки

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому