СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
14 СoВетер: 2.5 м/с [NW]
Давление: 770 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа
Новые сообщения на форуме города Люберцы:

Бойцовая собака загрызла ребенка

Бойцовая собака загрызла ребенка Трагический случай произошел в Некрасовке: собака бойцовской породы насмерть загрызла восьмилетнюю девочку. Инцидент произошел в одной из квартир в жилом доме на 2-ой Вольской улице, где девочка проживала вместе с 43-летней матерью.

Сразу же после нападения девочку госпитализировали. Врачи попытались оказать необходимую помощь, однако не успели – от множественных ранений головы, тела и конечностей ребенок скончался.

Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда бойцовые собаки убивают людей. Хозяину собаки, загрызшей человека, грозит уголовное наказание за причинение смерти по неосторожности – это статья 109 УК РФ, предусматривающая ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

В августе минувшего года в поселке Инкерман под Севастополем питбультерьер загрыз мать своего хозяина. Прибывшим на место следователям хозяин рассказал, что пес был закрыт на ночь на летней кухне и, очевидно, набросился на 66-летнюю женщину, когда та зашла в помещение.

Между тем говорить о том, что на людей нападают исключительно бойцовые собаки, не приходится. Так, около года назад две восточноевропейские овчарки насмерть загрызли девятилетнюю девочку в Подольском районе Подмосковья. Это произошло на территории одного из коттеджей – девочка, по всей вероятности, зашла в помещение, где содержались животные.

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 11.04.2006 12:28
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Во время пожара в квартире в Люберцах погибла семья из трёх человек, включая ребёнка

Страшная трагедия разыгралась 24 августа в Люберцах в одном из домов по улице Почтовое отделение, где во время пожара погибла семья из трёх человек, включая шестилетнего ребёнка

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому