СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo
Осадки 1.4мм
ветер:4.3 м/с [SE], давление: 756 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Очередные партии наркотиков изъяты в Люберцах

Очередные партии наркотиков изъяты в Люберцах

В ходе оперативно-следственных мероприятий в Люберцах на улице Митрофанова днём 10 сентября задержан 30-летний гражданин, в ходе обыска которого обнаружен пакет с веществом белого цвета.

Порошок направлен на экспертизу и по предварительным данным является сильнодействующим наркотиком.

Вечером этого же дня, но уже на улице Шевлякова произведено ещё одно изъятие у 38-летнего жителя Люберец, у которого также найден свёрток с подозрительным порошком. Если химическое исследование подтвердит предположение полиции, то подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы по статье УК РФ 228 (незаконное приобретение, перевозка, хранение и транспортировка наркотических и психотропных средств).

Два изъятия наркотических средств за один день не говорит о резком ухудшении криминогенной обстановки в городе, а лишь подтверждает недавние слова начальника УВД об усилении борьбы с распространением наркотического зелья.

Представители УВД «Люберецкое» просят граждан незамедлительно сообщать о торговле и хранении наркотиков, ведь только совместными усилиями можно очистить Люберцы от зелья и сохранить десятки молодых жизней.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 17.09.2013 13:06
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Три шкуры белых медведей изъяты полицейскими в Люберцах

В Люберцах полицейские из отдела экономической безопасности изъяли три невыделанные шкуры белых медведей, которые занесены в Красную книгу РФ

Лаборатория по производству синтетических наркотиков закрыта в Люберцах

Новый 2014 год для сотрудников полиции и Наркоконтроля начался с трудовых подвигов, ведь благодаря их профессиональному усердию в Люберцах закрыта лаборатория по производству сильнодействующих синтетических наркотических средств.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому