СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-4 СoВетер: 3.1 м/с [NE]
Давление: 770 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

На подъезде к станции Томилино электричка сбила двух людей

На подъезде к станции Томилино электричка сбила двух людей

Несчастный случай произошёл на железнодорожных путях недалеко от станции Томилино, где электричка сбила двух людей (мужчину и женщину), пытавшихся забраться на платформу в неустановленном месте.

Чрезвычайное происшествие на ЖД случилось вечером 24 декабря.

Машинист поезда своевременно увидел людей на путях и подавал им световые и звуковые сигналы, поэтому к нему нет претензий у следствия. Граждане никак не реагировали на сигналы электрички, и машинист принял решение об экстренном торможении поезда, но, учитывая длину тормозного пути, трагедии всё равно избежать не удалось.

Этот переход путей в неустановленном месте закончился гибелью мужчины прямо на месте ещё до приезда медиков, а женщина была доставлена на железнодорожную станцию Люберцы-1, ей оказали необходимую помощь и жизнь женщины сейчас находиться вне опасности.

Из-за возникшей чрезвычайной ситуации электропоезд был задержан в пути на 23 минуты, смещения графика других поездов не было и движение по железной дороге осуществлялось согласно расписанию.

Напоминаем, что переход железнодорожных путей в неустановленном месте это смертельная угроза не только для жизни нарушителей, но и для пассажиров и обслуживающего персонала поездов, ведь состав нельзя остановить мгновенно, а тормозной путь поезда может достигать 700-800 метров.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Российская газета

Дата: 27.12.2013 08:46
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

В Томилино сгорела зелёная топиарная фигура в виде цветка

В микрорайоне «Птицефабрика», который находится в посёлке Томилино, полностью уничтожена огнём знаменитая топиарная фигура в виде цветка в горшке

Из-за задымления электрички пассажиров поезда высадили на станции Люберцы-1

В электропоезде Москва – Черусти произошло задымление вагонов в пути следования, что вынудило машиниста электрички высадить пассажиров состава на станции ж/д Люберцы-1.

В Люберцах охранник выгнал на мороз в неглиже двух жриц любви из Африки

Неизвестно, что послужило причиной конфликта между охранником подземной парковки и жрицами любви из знойной Африки, то факт остаётся фактом – проститутки были выгнаны секьюрити на мороз практически без одежды и личных вещей.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому