СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 Сo

ветер:4.4 м/с [SE], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Алиментщик умер в камере, ожидая лифт

Прямо в камере изолятора временного содержания УВД подмосковных Люберец скоропостижно скончался в пятницу 40-летний местный житель. Несчастный угодил за решетку за злостную неуплату алиментов, а умер от сердечного приступа.

Как сообщили “МК” в Люберецкой прокуратуре, в середине сентября по приговору мирового судьи мужчина получил несколько месяцев принудительных работ за уклонение от уплаты алиментов, однако так и не вышел на работу. По закону, в случае злостного уклонения от отбывания наказания суд может заменить его арестом или лишением свободы из расчета “один к двум” или “один к трем” (один день пребывания в камере за два или три дня работ на благо общества). 26 октября служители Фемиды арестовали осужденного. Однако гражданин так и не попал за решетку. Он находился в таком плачевном состоянии, что вместо камеры угодил в больницу. Медики выходили пациента, а через несколько дней выпустили со справкой. В заключении эскулапов было сказано, что алкоголь привел к необратимым изменениям в организме подопечного, и потому его нахождение в местах лишения свободы нежелательно, но возможно. Прямо из больницы алиментщика препроводили в изолятор временного содержания.

9 ноября у заключенного начался бред. Сокамерники бедолаги утверждали, что он несколько раз “вызывал” прямо в камеру… кабину лифта и даже делал вид, что катается на подъемнике. А спустя двое суток после водворения в ИВС злостный алиментщик скоропостижно скончался. На глазах других арестантов бедолага захрипел и потерял сознание. Врачи попытались “запустить” его сердце, но мужчина скончался от приступа, вызванного ишемической болезнью сердца, которая развилась вследствие систематического употребления алкоголя.

Московский Комсомолец

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 16.11.2005 12:20
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Умер Михайлов Владимир Алексеевич

В ночь с 25 на 26 августа в возрасте 68 лет скончался первый глава города Люберцы, бывший лидер местного отделения Коммунистической партии РФ Владимир Михайлов

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому