СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
8 СoВетер: 3.6 м/с [W]
Давление: 768 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Капитана полиции поймали «на горячем»

Капитана полиции поймали «на горячем»

Данная информация относится к оперуполномоченному группы угрозыска Красковского полицейского пункта.

Данный офицер полиции был задержан при попытке получения взятки в 25000 тысяч рублей. Операция проводилась шестого июля совместно сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области, УСБ ГУ МВД России по Подмосковью и администрацией МУ МВД России «Люберецкое» г. Люберцы. Капитан был задержан успешно. Сейчас по этому делу ведется следствие представительством СК РФ по Московской области.

Об этом сообщил начальник департамента информации и общественных связей ГУ МВД России по Подмосковью Евгений Гильдеев.

Руководитель ГУ МВД России по Подмосковью генерал-полковник полиции Н.В. Головкин лично курирует расследование по данному делу. Также Головкин приказал провести служебную проверку. Задержанный оперуполномоченный  уже уволен из рядов МВД.

Но этим список «полетевших голов» не ограничивается! И.о. начальника пункта полиции в Красково был привлечен к дисциплинарной ответственности за «недолжное» воспитание личного состава. Начальник угрозыска этого же полицейского пункта также получил строгий выговор. И.о. руководителя угрозыска МУ МВД также пришлось нелегко: ему также был объявлен выговор. Досталось даже помощнику МУ МВД по кадрам: его серьезнейшим образом предупредили о личной ответственности за воспитание личного состава полиции! Гильдеев еще раз указал на слаженность работы всех силовых структур. Полиция и ФСБ в данном случае сработали очень хорошо. В результате, задержан взяткополучатель!

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 11.07.2012 12:59
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Сотрудниками полиции в Люберцах пресечена деятельность игрового киоска

Незаконная деятельность игрового киоска, который располагался на улице Волковской в Люберцах, пресечена сотрудниками полиции, и некоторым азартным люберчанам придётся находить другое место для игрового пристрастия

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому