СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-19 Сo

ветер:2.9 м/с [SW], давление: 769 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Милиция проверяет обстоятельства нападения на учащихся еврейской школы в Люберцах

Милиция проверяет обстоятельства нападения на учащихся еврейской школы в Люберцах По факту нападения на учащихся еврейской школы (ешивы) в подмосковных Люберцах начата доследственная проверка. "По результатам проверки в ближайшее время будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела", - отметил представитель прокуратуры.

По его словам, предварительно установлено, что утром в понедельник в милицию поступило сообщение о травмах, полученных учеником еврейской школы, 1990 года рождения, - ушибе лица и сотрясении мозга. "В сообщении отмечается, что пострадавший от госпитализации отказался", - сказал собеседник агентства.

В прокуратуре подчеркнули, что никто из пострадавших в милицию с заявлением не обращался.

По сообщению Федерации еврейских общин России, в минувшее воскресенье около 17:00 трое учащихся еврейской школы провожали на электричку одного из ребят, приезжавших в школу на семинар. Согласно данным ФЕОР, на платформе к ним подошли молодые люди, которые сначала потребовали дать закурить, а затем стали интересоваться, куда они едут и кто такие, выяснять национальность учащихся и требовали показать паспорта.

Началась драка, в результате которой один из учащихся (гражданин Израиля) получил сотрясение мозга. Кроме того, по информации ФЕОР, нападавшие отобрали у ребят мобильный телефон и МР3-плеер и скрылись, запрыгнув в подошедшую электричку.

Интерфакс

Дата: 20.02.2007 12:53
Комментарии: 3

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

П.С. Забыл сказать. За 4 дня до этого в Москве 20 азеров избили 4 русских ребят. Приехавшая милиция не сочла нужным вмешиваться в избиение (назвать дракой методичное убийство 4-х ребят 20-ю хачами язык не поворачивается), пока возмущенные прохожие, ставшие свидетелями происходящего, не потребовали у ментов, что бы те спасали русских парней. Менты искалеченных в мясо ребят вытащили из этой мясорубки и посоветовали им больше не появляться в этом месте. И ни одна вшивая газетенка даже не пикнула об этом. Зато сколько возмущения в словах автора - ну надо же, евреев избили, да еще имели наглость ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ их национальностью, подумайте только!


22.02.2007 07:42

3.
Аватар

Это ты точно подметил, Виталий, здесь я с тобой соглашусь. И до сих пор сколько русских не били на их земле из-за того, что они русские, ни одна собака голос не подала, типа, смотрите, русских бьют. И вообще, России сейчас не до евреев, это даже самим евреям понятно. Их никто особо и не трогает, пока у нас тут наплыв хачиков. Даже наводит на размышления, а не устроен ли этот "наплыв" специально, дабы отвлечь от некоторых национальностей и некоторых проблем? Очень удобно, пока народы стравливаются друг с другом, втихоря обделывать свои делишки.


22.02.2007 07:22

2.

Когда мы с ребятами бывали в пионерских лагерях, трудовых лагерях, стройотрядах или просто на отдыхе где-то далеко, то к нам тоже чато подходили "местные". И кончалось всё так же. После "закурить" и "откуда вы" - драка!
И никто не писал: "избили русских, вах, вах..."
Обычное "пацанское" дело бить приезжих. Мы, в Воскресенске, москвичей всегда били. Глупые были, молодые...


20.02.2007 17:46

1.
Похожие материалы

Ключи от новых квартир получили 2 воспитанника Люберецкой школы-интерната

Ещё двое воспитанников Люберецкой школы-интерната получили ключи от новых квартир

Две школы и детский сад открылись в Люберецком районе

В деревне Марусино, которая входит в черту городского поселения Красково, 31 августа открылись две школы и детский сад

За неделю до начала учебного года все школы Люберецкого района готовы к занятиям

Все 110 школ Люберецкого района готовы к началу учебного года ещё за неделю до начала занятий – это сообщение главы муниципалитета Владимира Ружицкого не может не радовать родителей

Госадмтехнадзор активно проверяет садоводческие товарищества

Дачный сезон подходит к своему завершению, и дачники сегодня убирают остатки урожая и подготавливают землю и постройки к встрече зимы

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому