СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.7 м/с [W], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Гуманитарная помощь всем, кто пострадал от наводнения в Краснодарском крае!

Гуманитарная помощь всем, кто пострадал от наводнения в Краснодарском крае!

Седьмого июля в Краснодарском крае выпала 5 годовых норм дождей, и это мгновенно привело к наводнению.

Первым пострадал город Крымск со своим 50-ти тысячным населением. Администрация края уже подсчитывает количество пострадавших жертв, среди которых насчитывается по самым скромным подсчетам не менее 1500 человек. На сайте Главного Управления МВД РФ по Краснодарскому краю опубликованы списки тех погибших, кого удалось идентифицировать.

Благотворительная организация г. Люберцы «Наш городок» открыла пункт приема гуманитарной в помощи в Доме офицеров всем тем, кто пострадал в результате наводнения на Кубани. Вещи будут приниматься во вторник и четверг с 14:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 14:00. За консультациями вы можете обращаться к Тимошкову Геннадию Михайловичу по тел.: 8-916-252-15-09.

Кроме того, вы можете помочь всем пострадавшим финансово, воспользовавшись картой Рында, перечислив деньги на Яндекс-кошелек 41001860907956 или же на сбербанковскую карту 6761 9600 0049 049225. Вся отчетная информацию о средствах, собранных в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани, будет публиковаться на сайте депутата Госдумы Ильи Пономарева.

Что же нужно пострадавшим от наводнения в первую очередь, если мы говорим о «неденежной» помощи? Прежде всего, необходимы, конечно, продукты питания, предметы и средства первой необходимости, одежда (включая теплую) и медикаменты? Это то, что везут в качестве гуманитарной помощи любым пострадавшим. Если говорим о продуктах питания, то это вода, хлеб, галеты, конечно же, консервы и каши. Отдельно идет детское питание, это грудничковое молоко, детские консервы, бутылочки с сосками и детская вода в бутылках.

Одежда сейчас нужна, прежде всего, летняя, но также резиновая (сами понимаете почему): сапоги и калоши. Постельное белье и, конечно, теплые вещи и одеяла. Из средств первой необходимости – это, прежде всего, средства личной гигиены, включая антисептические салфетки, пеленки, мыло, памперсы, туалетные принадлежности и одноразовая посуда. Не стоит забывать и о средствах освещения: фонарики, свечки, спички, зажигалки. Лишний термос также пригодится!

Медикаменты включают в себя перевязочные средства: вата, гипс и бинты, антисептики и, само собой, антибиотики. Кроме того, обезболивающие, как-то новокаин, лидокаин и др. Сосудорасширяющие: баралгин, спазган, нейролептики: клонозепам, фенозепам, омнопон, а также гипотензивные, жаропонижающие и желудочно-кишечные средства! Сердечные и лекарства для диабетиков окажутся очень кстати!

Если у вас есть лишние мотопомпы для откачки воды, бензопилы, электрогенераторы и любые аккумуляторы (особенно солнечные), то приносите это все на пункт приема гуманитарной помощи: Дом офицеров г. Люберцы.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 11.07.2012 12:50
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Автомобиль Porsche Cayenne протаранил в Люберцах «скорую помощь»

Очередной дорожный инцидент произошёл в Люберцах на Новорязанском шоссе, где престижная иномарка Porsche Cayenne протаранила, спешащую по вызову, «скорую помощь»

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому