СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
6 Сo

ветер:3.6 м/с [NW], давление: 766 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Грабителю почтальонов назначили 8 лет колонии

Грабителю почтальонов назначили 8 лет колонии

Ещё недавно Александр Атаманов наводил страх на местных почтальонов, посчитав более лёгким трудом их грабить, чем зарабатывать самостоятельно и вот вступил в силу приговор суда, согласно которому грабитель получил 8 лет колонии строго режима.

Атаманов, являясь уроженцем Адыгеи, в своё время несколько лет трудился на почте и знал все тонкости работы почтальонов, в том числе и по доставке ими пенсий. Это и помогло ему совместно с сообщниками организовать преступную группу, которая в день выдачи пенсий осуществляла разбойные нападения на представителей почты.

Фоторобот Атаманова вскоре после первых налётов появился у сотрудников полиции и далее события развивались в лучших канонах детектива и в результате оперативных действий главарь банды и его сообщники вскоре были задержаны. При проведении обыска обнаружена часть награбленного, а также другие неопровержимые улики преступной деятельности группы.

Сообщник Атаманова Трошин получил по приговору более 5 лет колонии, а дело третьего преступника выделено в отдельное производство, так как на его счету есть и ещё цепочка незаконных действий, суд же над ним состоится в ближайшее время.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 21.12.2012 11:58
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому