СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
8 Сo

ветер:3.8 м/с [E], давление: 775 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Ещё одно изъятие наркотиков в Красково

Ещё одно изъятие наркотиков в Красково

Не прекращаются изъятия наркотических и психотропных средств в Люберецком районе, в чём немалая заслуга не только сотрудников Наркоконтроля, но и оперативников МВД.

Очередное изъятие произошло в посёлке Красково возле дома № 16 по улице Вокзальной, где для досмотра был остановлен 31-летний житель Малаховки. В результате досмотра у него найдет подозрительный свёрток из фольги с порошком светлого цвета, который по предварительным данным является сильнодействующим наркотиком.

Подозрительное вещество изъято и направлено на химическую экспертизу, по результатам которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 (изготовление, перевозка, транспортировка, хранение и приобретение наркотических и психотропных средств).

Такие частые изъятия наркотиков говорят скорее не об увеличении оборотов наркодилеров, а об активизации сотрудников оперативных служб и представителей Нарконтроля, недаром глава города Люберцы Владимир Ружицкий не раз говорил о том, что у торговцев белой смертью «под ногами будет гореть люберецкая земля».

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 10.10.2013 21:12
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Лаборатория по производству синтетических наркотиков закрыта в Люберцах

Новый 2014 год для сотрудников полиции и Наркоконтроля начался с трудовых подвигов, ведь благодаря их профессиональному усердию в Люберцах закрыта лаборатория по производству сильнодействующих синтетических наркотических средств.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому