СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-9 Сo

ветер:2.6 м/с [WNW], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Мэр города Лыткарино хотел получить миллион рублей от журналиста

Мэр города Лыткарино хотел получить миллион рублей от журналиста В подмосковном Лыткарино состоялся суд по делу журналиста Артема Данилова. Он был признан виновным в клевете на мэра города Лыткарино на основании посланных запросов в прокуратуру и подмосковное правительство.

Сегодня корреспонденту ИА "Город надежды" удалось связаться с главным редактором газеты "Деловой пресс-центр" Артемом Даниловым. Данилов рассказал, что в сентябре прошлого года направил запрос в правительство Московской области по электронной почтеl, указанной на официальном сайте правительства. Запрос представлял собой изложение фактов и завершался вопросом по поводу вышеизложенного. Информация касалась мэра города Лыткарино и застройщиков. Документ был направлен в Министерство территориальных образований и Министерство строительства Московской области.

Журналисту удалось пообщаться со специалистами из двух министерств на тему запроса, но материалы только готовились к публикации и в печать не вышли.

Однако мэр города направил иск в прокуратуру, жалуясь на клевету. Виктор Михайлов – градоначальник Лыткарино изначально требовал публичного извинения и миллион рублей от журналиста. Но суд сократил просьбу мэра до личного извинения и 50 тысяч рублей. Главным фактом обвинения стало распространение этого запроса по министерствам и ведомствам Московской области.

Сейчас Артем Данилов ждет получения судебного решения на руки, которое должно произойти в среду-четверг. После этого он собирается подать конституционную жалобу, оспорить решение суда.

www.riag.ru

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 04.04.2006 12:42
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

На карьере в Лыткарино, где утонул ребёнок, не было спасателей и врача

На карьере «Волкуша», который расположен возле Лыткарино и где на днях утонул четырёхлетний ребёнок, не было спасателей и дежурных медиков

В Люберцах задержали мужчину, который украл из сейфа знакомого 1,6 млн рублей

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Люберцах мужчину, который похитил у знакомого в Москве 1,6 млн. рублей

В Люберцах задержаны грабители, которые отобрали в Москве 2 миллиона рублей

Двое грабителей, подозреваемых в нападении на жителя Москвы и отборе у пострадавшего 2 миллионов рублей, задержаны в Люберцах

В Лыткарино 35-летняя женщина покончила с собой, выбросившись с 9 этажа

В Лыткарино местная жительница выбросилась из окна подъёзда многоэтажки и разбилась насмерть

Почти миллион человек воспользуются услугами Кожуховской линии метро

Более 800 тысяч пассажиров будут регулярно пользоваться услугами Кожуховской линии метро

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому