СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo

ветер:3.1 м/с [S], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Драка в подмосковных Люберцах

Драка в подмосковных Люберцах

Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено после массовой драки в подмосковных Люберцах. "4 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели в ходе драки, произошедшей у одного из домов на улице Митрофанова города Люберцы, 23-летнего местного жителя от огнестрельного ранения в область шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте СК РФ.

Следствие считает, что причиной драки стали "внезапно возникшие личные неприязненные отношения между двумя компаниями молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет". Продолжается расследование обстоятельств инцидента, а также принимаются меры к задержанию подозреваемого.

Сообщения СМИ об утренней драке в Люберцах разнились. Точно известно, что в результате стычки в районе половины седьмого утра на улице Митрофанова выстрелом из травматического пистолета в шею был убит 23-летний молодой человек.

Погибшего звали Антон Соловьев, а его товарищей, которые были госпитализированы по итогам драки - Артур Авакинян, Олег Яшку и Олег Росинчук. По версии издания, группа молодых людей стала жертвой нападения местных хулиганов, которым не понравился внешний вид компании. Также сообщается, что полиции удалось задержать одного из участников избиения - местного жителя Олега Печенкина.

Источники в полиции сообщает, что конфликт произошел в результате распития спиртных напитков группой приезжих рабочих вместе с неким местным жителем. В какой-то момент 32-летний житель Люберец поссорился с собутыльниками и покинул компанию, однако затем вернулся, вооруженный ножом и травматическим пистолетом. При этом разные источники в правоохранительных органах сообщили агентству различные данные о количестве пострадавших - от трех до пяти человек. Один из них также отметил задержание полицейскими одного из участников конфликта, который не получил серьезных травм.

www.interfax.ru

Дата: 04.09.2011 21:20
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому