СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-1 СoВетер: 5.3 м/с [NE]
Давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Что произошло в Люберецком районе за последние десять дней (хроника ДТП)

Что произошло в Люберецком районе  за последние десять дней (хроника ДТП)

К сожалению, не смотря на то, что автовладельцы города Люберцы перед тем, как сесть за руль автомобиля, проходят обучение в автошколе, они регулярно нарушают правила дорожного движения, что становится причиной многочисленных ДТП.

С водителями скутеров дело обстоит еще хуже, так как на данные транспортные средства права не требуются, поэтому ходить в автошколу и открывать брошюры с правилами дорожного движения никто из скутеристов не собирается. Кроме того, двухколесные транспортные средства с объемом двигателя менее пятидесяти кубов не проходят регистрацию. В результате получается так, что в случае аварии личность скутериста определить довольно сложно.

Вот, к примеру, 26 и 27 июня в Люберецком районе произошло два ДТП с участием скутеристом. В первом случае личность водителя была установлена – им оказался двадцативосьмилетний  житель г.Дзержинский. Двигаясь по улице Бондарева,молодой человек по неустановленной причине не справился с управлением, наехал на бордюр и упал. В результате падения водитель получил травмы средней тяжести и на данный момент госпитализирован в больницу. Второе ДТП с участием скутериста произошло в г.Люберцы.

Неустановленный семнадцатилетний водитель по неустановленной причине упал на проезжей части и вследствие многочисленных травм был госпитализирован в детскую Люберецкую больницу.
Также 27 июня в г. Люберцы и г.Дзержинский произошли ДТП с участием автомобилей и пешеходов. В первом случае двадцатичетырехлетний водитель Ваз 21093 наехал на женщину 1936 года рождения, которая была госпитализирована в люберецкую больницу с ссадинами и переломами, а в Дзержинском произошло столкновение автомобиля Мицубиси-Аутлендер со скутером Ямаха. В результате аварии водитель двухколесного транспортного средства получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

В один день, 28 июня, все было спокойно, но уже 29-го числа неустановленный водитель  Газ-3110, двигаясь по Набережной улице в сторону улицы Парковой (г.Лыткарино) по неустановленной причине наехал на припаркованный автомобиль Газ-5312, после чего, оставив свой транспорт, скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадали пассажиры Газ-3110, которые были госпитализированы в больницу.

На следующий день в г.Люберцы произошло очередное столкновение автомобиля со скутером. Как выяснилось, правила нарушил водитель автомобиля Тойота Лэнд Крузер, который не уступил дорогу двухколесному транспорту, двигавшемуся по главной дороге. Дальше все по привычному сценарию – водитель скутера с многочисленными травмами был отправлен в больницу.

Первого июля в районе обошлось без происшествий, зато 2-го числа в г. Люберцы произошли сразу две аварии. Так, во внутридворовой территории дома№19 по улице Мира неустановленный водитель на неустановленном авто совершил наезд на женщину, которую с многочисленными пришлось госпитализировать в Ухтомскую больницу. Также был совершен наезд на пешехода около дома №41 по улице Кирова. Тридцатишестилетний водитель наехал на женщину с коляской, в результате чего молодая мама с ушибами была доставлена в травмпункт г.Люберцы, а ее дочка, которой всего пять дней отроду, на данный момент находится в детской больнице города Люберцы с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Уважаемые жители Люберецкого района, если вы стали свидетелями  ДТП, при котором пострадали люди, а водитель скрылся с места происшествия, звоните по телефону 501-13-49 или 501-25-83. Анонимность гарантирована.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 09.07.2012 07:07
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

В Люберецком ТЦ «Орбита» произошёл пожар

Утром 26 марта в торговом центре «Орбита», который расположен в Люберцах на Октябрьском проспекте, произошёл пожар

Звонок о бомбе в люберецком кинотеатре «Октябрь» оказался ложным

В пол первого ночи на пульт дежурного охранника в кинотеатре «Октябрь» поступил сигнал о заложенной в здании бомбе

В Люберецком ТЦ «Выходной» идёт эвакуация из-за звонка о бомбе

Посетителей торгового центра «Выходной», который находится в Люберцах, экстренно эвакуируют из-за поступившего звонка о заложенной в ТЦ бомбе.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому