СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
9 Сo

ветер:3.3 м/с [WSW], давление: 765 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Бывший заместитель начальника СК по Люберецкому району Роман Русланов объявлен в розыск

Бывший заместитель начальника СК по Люберецкому району Роман Русланов объявлен в розыск

Роман Русланов, бывший заместитель начальника Следственного комитета по Люберецкому району, который подозревается в хищении 300 га земли подмосковной земли, объявлен в розыск.

Это уже не первое его попадание в список разыскиваемых, так как Русланов «в бегах» с 2012 года, но в 2013 году, возбуждённое против него дело было прекращено в связи с инсценировкой подозреваемым смерти.

Землю в Подмосковье бывший высокопоставленный сотрудник Следственно комитета похищал с помощью незаконных схем «дачной амнистии», всего же ему удалось похитить дорогой земли на сумму свыше 1 млрд. рублей. В 2012 году были арестованы подельники Русланова, в том числе Людмила Папша (начальник отдела Росреестра Раменского района) и Василий Симкин (директор фиктивной компании, через которую переводились деньги). От своих бывших коллег из полиции Русланов, находясь в розыске, скрывался за рубежом, а в 2013 году родственники разыскиваемого представили следствию документы, свидетельствующие о смерти Русланова из-за отравления алкоголем. Уголовное дело тогда было прекращено, так как документы были похожи на настоящие и не вызвали у следователей сомнения.

Во второй половине 2013 года следствие перепроверило информацию о смерти Русланова и пришло к выводу, что он жив и здоров. Сегодня преступник, бывший сотрудник полиции Люберец, снова объявлен в розыск и, возможно, в этот раз ему не удастся долго скрываться от меча правосудия.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 17.01.2014 10:45
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Заместитель прокурора Люберец стал жертвой барсеточников

Неприятная ситуация произошла с заместителем прокурора Люберец, у которого в ночь с 7 на 8 июля из автомобиля «Тойота» похитили ценные вещи и служебное удостоверение.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому