СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-19 Сo

ветер:2.9 м/с [SW], давление: 769 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Автомобиль Porsche Cayenne протаранил в Люберцах «скорую помощь»

Автомобиль Porsche Cayenne протаранил в Люберцах «скорую помощь»

Очередной дорожный инцидент произошёл в Люберцах на Новорязанском шоссе, где престижная иномарка Porsche Cayenne протаранила, спешащую по вызову, «скорую помощь». В столкновении также пострадал автомобиль BMW X5, однако вина в случившемся лежит на водителе Porsche.

По данным ГИБДД, «скорая помощь» перемещалась по проспекту с включенной мигалкой и звуковым сигналом, но владелец Porsche не обратил на неё внимания и начал перестраиваться из одного ряда в другой, что и привело к тому, что автомобиль протаранил машину медиков. Что касается BMW, то её водитель физически просто не успел затормозить и автомобиль также стал участником дорожного инцидента и получил повреждения.

На место ДТП спустя несколько минут прибыли спасатели и медики, которые констатировали травмы средней тяжести у трёх участников аварии на Новорязанском шоссе. Госпитализация пострадавшим не потребовалась, однако им придётся пройти амбулаторное лечение. Что касается автомобилей, то все три авто получили повреждения, наиболее сильно пострадала «скорая помощь» и Порше, BMW же отделался «лёгким испугом».

Скорее всего, виновник аварии будет наказан штрафом и лишением прав за грубое нарушение правил дорожного движения, что станет хорошим уроком не только ему, но тем водителям, кто не пропускает на дороге машины экстренных служб с включёнными спец. сигналами.

Контактная информация
Автомобиль Porsche Cayenne протаранил в Люберцах «скорую помощь»
Адрес: г. Люберцы, Новорязанском шоссе
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 25.08.2014 15:00
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Угнанный в Люберцах автомобиль вернулся к хозяину

Сообщение об очередном угоне автомобиля поступило в ОВД «Люберецкое» 10 марта, сразу на место преступления выехали оперативные работники, и начался розыск угнанного транспорта

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому