СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
8 Сo

ветер:1.9 м/с [WSW], давление: 753 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа
Новые сообщения на форуме города Люберцы:

Нападение кавказцев на Люберчан с кровавым исходом

Нападение кавказцев на Люберчан с кровавым исходом Накануне Нового года двое жителей подмосковного города Люберец – братья С. возвращались из гаража через промзону. По узкой тропинке навстречу им шли двое кавказцев. Разминуться не получилось. Несмотря на то, что горожане чуть посторонились, кавказцы шли напролом. Один из них толкнул плечом жителя Люберец. Фразы: «Нельзя ли поосторожней?» оказалось достаточной, чтобы развернулись и бросились на братьев.

Первый нападавший продемонстрировал настоящий профессионализм. Сделав подсечку одному из братьев, он одновременно нанес ему удар ножом под левую лопатку, незаметно выхватив нож из рукава. Все произошло в считанные секунды. После этого кавказцы бросились бежать. Истекавший кровью раненный житель Люберец был доставлен в больницу, жизнь его была спасена. Более того, экипажем ППС был задержан один из нападавших. Кавказец вернулся на место преступления за ножом, который выронил после удара. Судя по всему, он очень дорожил этим номерным лезвием.

Но тут началось самое интересное. Сотрудники местного ОВД предложили братьям с дагестанцами (такова национальность нападавших) «договориться». Но старший из братьев С., подвергнувшихся нападению, бывший сотрудник ФСБ, это предложение отверг категорически и все же сумел добиться возбуждения уголовного дела. Очевидно, что если бы на его месте оказался обычный житель, то уголовного дела могло и не быть вообще. Действия нападавших стражи порядка по непонятной (а вернее – вполне понятной) причине квалифицировали не как покушение на убийство, а всего лишь как хулиганство. Дело соответственно, возбуждено по этой статье.

Можно так же напомнить нашим читателям об убийстве 29 декабря 2006 года 18-летнего Павла Рязанцева. Таким образом, приходиться констатировать, что в последнее время участились случаи нападений мигрантов на жителей столичного региона. Во всех этих эпизодах есть общая черта – агрессия нападавших была немотивированной. Возникает предположение, что причиной нападения является национальная принадлежность пострадавших. Все они – славяне. Такое ощущение, что среди представителей национальных диаспор появились свои «скинхеды», нападающие строго на представителей славянских национальностей.

Петр Иванченко

Дата: 20.01.2007 12:59
Комментарии: 6

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Уважаемые, я периодически наблюдая в Люберцах в районе Киномакса группу кавказкой молодёжи, которые идут по улице и демонстративно танцуют лизгинку. Зачем провоцировать коренных жителей, мне кто-нибудь может ответить? Я понимаю, что их скорее всего совсем недавно с гор перевезли в наш город. Но вот научить, как принято у нас себя вести, забыли явно.


25.03.2009 14:55

6.

Эмма, Россия большая страна, в ней ВСЕГДА жили народы разных национальностей и конфессий. И все простые люди друг-друга приветствовали и уважали.

Сейчас раздоры между народами сеют люди которым нужны деньги ЛЮБОЙ ценой. Надо просто не поддаваться на их слова и тогда все будет в порядке.

П.С. Если у Вас есть какая-то новость, то Вы можете ее опубликовать на нашем форуме в любом разделе. Желательно с ссылкой на первоисточник.

Если просто сообщение которое Вас возмутило или обрадовало, то для этого есть специальная тема. Вот Скрыто на нее.

Там же Вы можете высказать любые мнения по нашей действительности.


23.03.2009 14:54

5.
Аватар

А я знаю, что на Кавказе русские прекрасно живут и ни с ножами, ни с руками-ногами никто на них не кидается.... и пока есть в мозгах разделение на "МЫ" ("ВЫ") и "ОНИ" ("МЫ") будет продолжаться этот беспредел...
А вы бы, уважаемые "коментаторы", поменьше велись бы на подобные "новости".... и меньше всего этого guano было бы в стране...

П.С. А что-то я не нашла новости про то, как около года назад избили азербайджанского 17тилетнего мальчика. Он умер от ран и травм во 2й Люберецкой гор.больнице ... а на убитых горем родитей матом орали сотрудники "органов правопорядка", заставляя их подписать бумажку, в которой было написано, что мальчик наркоманом был. И даже тот факт, что были свидетели, которые подтвердили, "что причиной нападения являлась национальная принадлежность пострадавших"...
Родители мальчика, к сожалению, не являлись сотрудниками ФСБ и добиться возбуждения уголовного дела не смогли...
Моя мама работает в этой больнице и все это было в ее смену... она, кстати, 25 лет прожила на Кавказе... хотя и русская...
так что....

К/Г, А/М!


20.03.2009 23:48

4.
Аватар

Не знаю как в Дагестане, но точно знаю что в Казахстане ходят с ножами и спокойно могут порезать.


26.01.2007 12:11

3.

Мне всегда было интересно узнать, а что в Дагестане или ещё где на Северном Кавказе русские жители тоже вот так ходят с ножами и режут местных парней? Я не беру в счёт военных в Чечне, там война, это понятно. Я о тех, кто живёт рядом друг с другом.
Или вот в Баку, что рынки забиты русскими торговцами?
Тогда почему здесь можно то, что там нельзя?
Наверное мы с "их" точки зрения люди не первого сорта.
Тогда что же "они" возмущаются, что у нас появились неонацисты, чего сроду не было.
"Они" же и породили их. А теперь это общая беда.


25.01.2007 17:50

2.

Сделав подсечку одному из братьев, он одновременно нанес ему удар ножом под левую лопатку, незаметно выхватив нож из рукава.
Круто!
Похоже дагестанцы или ментам денег дали или как-то завязаны на них.

Кстати Дагестан входит в состав России, это не Грузия.


22.01.2007 14:20

1.
Похожие материалы

Трое жителей Люберец задержаны за разбойное нападение на иностранца

В столице полицейские задержали трёх жителей Люберец, которые подозреваются в разбойном нападении на иностранца, ещё один подозреваемый сейчас находится в розыске

24 января пройдёт очередная встреча люберчан с Владимиром Ружицким

Люберчане смогут задать вопросы главе округа на очередной встрече с Владимиром Ружицким

В предварительном голосовании на 10 утра воскресенья приняло участие 0,25% люберчан

По сообщению главы Люберецкого района, Владимира Ружицкого, в предварительном голосовании на выборах в Люберцах приняло участие около 0,25% избирателей. Эта информация на 10 утра воскресенья

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому