СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-19 Сo

ветер:2.9 м/с [SW], давление: 769 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах стало больше пожаров

В Люберцах стало больше пожаров За 10 месяцев 2006 года в Люберецком районе произошло 309 пожаров. На пожарах погибло 30 человек. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только за октябрь 2006 года на пожарах в районе погибло 5 человек. С наступлением холодной погоды и приближением зимы традиционно увеличивается количество пожаров, произошедших из-за неисправности электропроводки и электрооборудования и нарушения правил эксплуатации электронагревательных приборов.

Желая сохранить тепло в своем жилье, наши граждане, используют для обогрева различные электронагревательные приборы, зачастую даже самодельные, не обращая внимания на их исправность, потребляемую мощность и состояние электрики в помещениях. За что приходится расплачиваться внезапно возникающими возгораниями.

Так, утром 10 октября произошел пожар в жилом 17-этажном доме в поселке Октябрьский. В квартире, расположенной на первом этаже, было включено в электророзетку через удлинитель большое количество электроприборов, в том числе обогревателей. Не выдержав нагрузки, загорелся электроудлинитель, а от него - стоявшая рядом мебель. Находившиеся в квартире люди эвакуировались на улицу, забыв в квартире девятилетнюю девочку. Когда они обнаружили ее отсутствие, квартира уже пылала и спасти ребенка не удалось. В результате пожара, погиб ребенок и выгорела квартира.

12 октября в два часа ночи произошел пожар в гаражных боксах, расположенных на территории завода «пластмасс». В гаражных боксах проживали нанятые арендатором для выполнения строительных работ граждане Узбекистана. После употребления алкогольных напитков они уснули с не-потушенной сигаретой. В результате начавшегося из-за этого пожара, спастись удалось только одному. Двое других сгорели в бытовке.
14 октября произошел пожар в частном доме на одну семью. В 8 часов вечера загорелся одноэтажный деревянный дом в поселке Красково на улице Советской. В результате пожара погибла проживавшая в доме женщина 1968 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

16 октября произошел пожар в поселке Малаховка на улице Тургенева. Ночью загорелся деревянный дом на семь семей. Проживавший в одной из квартир мужчина 1947 года рождения, инвалид второй группы, плохо передвигался и часто курил. Причиной пожара послужила неосторожность при курении. В результате выгорела комната и погиб виновник пожара.

Люберецкий ОГПН - Root

Дата: 16.11.2006 14:24
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Ожидается рост пожаров в Люберецком районе, три человека уже погибли в огне

В связи с приближением зимы увеличивается число пожаров в Люберецком районе. Самое страшное, что в огне гибнут люди, например, в садовом товариществе «Зелёная зона», недалеко от Люберец, на днях погибли три человека

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому