СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-21 Сo

ветер:2.0 м/с [N], давление: 770 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Капотне поймали серийного грабителя

В Капотне поймали серийного грабителя Весь февраль "неизвестный" грабитель маячил у отделений Сбербанка Капотни - дожидался, пока бабушки получат свои кровные, а потом встречал их в ближайшей подворотне.
- Что твой Раскольников! - рассказал «КП» пресс-секретарь УВД Юго-Восточного округа Татьяна Королева. - Но тот хоть раскаивался. А этот тут же на новое дело шел.

Когда уже третья пострадавшая пенсионерка пришла в отделение ОВД «Капотня», следователи поняли: появился серийный грабитель. Началась облава. Но преступнику удалось избежать нескольких засад. Он словно чувствовал сотрудников милиции и менял тактику нападений.

И все-таки очередное ограбление злодея провалилось. На этот раз он вышел на улицу вслед за пенсионеркой и, позабыв об осторожности, вцепился в ее сумку прямо на лестнице банка. Женщина попыталась сопротивляться, но вор так сильно дернул сумку, что пенсионерка упала и ударилась затылком о ступеньки. Изувер бросился наутек. Но его сняла видеокамера, установленная на крыльце. Пострадавшие, обратившиеся в милицию, просмотрев пленку, уверенно кивали: «Он!»

Долго искать злодея не пришлось. Задержали ранее судимого за кражу 28-летнего жителя Рязани Дмитрия Исаева прямо у очередного отделения банка, где он поджидал новую жертву. Сотрудники милиции не обнаружили у преступника оружия: почти двухметровому Исаеву для ограблений хватало и пудовых кулаков. Он уже сознался в трех эпизодах, следователи выясняют, не засветился ли преступник в других районах, например, в Люберцах, где он жил у родственников.

Александр БОЙКО

Дата: 01.03.2007 10:42
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому