СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
2 Сo

ветер:4.9 м/с [SSE], давление: 758 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Подмосковье обнаружена свалка собачьих останков

В Подмосковье обнаружена свалка собачьих останков В начале лета жители поселка заметили непонятное скопление больших мусорных пакетов на пустыре вблизи села. При этом с каждым днем эти пакеты испускали все больше и больше зловония. Один из жителей решил вызвать милицию. «Мы испугались, что это трупы людей. Милиция обнесла место скопления отходов веревкой. Потом экологи повесили на ограждение белый лист бумаги, с надписью от руки: «Свалка заражена». С того момента так ничего и не изменилось», - рассказал корреспонденту один из жителей Малаховки. Оказалось, что в черных мусорных пакетах были останки собак и кошек: головы, хвосты, шкуры, внутренности. До ближайшего жилого дома от неприятной и даже страшной находки около 100 метров. За разъяснениями корреспондент обратилась в Роспотребнадзор Московской области. Управление отказалось что либо комментировать, направив корреспондента в Управление государственной ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Там журналисту посоветовали обратиться в природоохранную прокуратуру. Лишь в прокураторе Люберецкий район сообщили, что сейчас по данному факту идет проверка и все разъяснения будут только после ее окончания – через месяц.
ИА «ЦентрИнформ»

Дата: 28.08.2008 08:49
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Люди, это вам знак! Не кушайте шаурму, беляши и т.п.!


29.08.2008 09:02

1.
Похожие материалы

Лауреатами премии «Наше Подмосковье» стали 62 жителя округа Люберцы

Во вторник, 28 ноября, в столичном Вегас Сити Холле состоялось награждение лауреатов ежегодной премии «Наше Подмосковье»

Свалка «Торбеево» увеличится в размерах и будет работать до 2025 года

Закрытие мусорного полигона возле деревни Торбеево было запланировано на 2020 год, однако этого не произойдёт, более того, свалка лишь разрастётся в размерах

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому